Дана Борисова с дочерью
Дана Борисова с дочерью // Фото: Instagram

Телеведущая Дана Борисова прошла очень большой путь от невероятной популярности до длительной борьбы с зависимостью. Сейчас звезда не употребляет запрещенные препараты и старается посвятить всю себя заботе о дочери Полине.

Однако бывший муж телеведущей категорически не согласен с тем, чтобы их дочь проживала с матерью. В эфире программы «Бородина против Бузовой» 11-летняя Полина подтвердила, что отец поднимал на нее руку.

«Было такое, да. Он постоянно возмущается, что я живу с мамой, поддерживаю ее. Сейчас и папа, и бабушка с дедушкой очень на меня обижаются, что я выбрала маму. Иногда бывает такое, что мы с папой разговариваем по телефону, и я слышу, как на заднем плане бабушка подсказывает ему, что сказать. Мы же сейчас живем с ними в соседних домах. Недавно я была во дворе, папа проезжал на машине мимо вместе с бабушкой и дедушкой, но они все демонстративно сделали вид, что не замечают меня», — рассказала девочка.
Полина не сомневается, что мама полностью победила зависимость
Полина не сомневается, что мама полностью победила зависимость // Фото: Кадр из программы

Разумеется, Дану расстраивает сложившаяся ситуация, ведь она искренне хотела дружить с бывшим возлюбленным, чтобы ее дочь чувствовала себя максимально счастливой. Однако теперь Борисова вынуждена платить алименты на ребенка, и это при условии, что Полина уже несколько месяцев проживает с ней.

«Мы однажды даже не могли выехать за рубеж из-за того, что у меня скопился долг по выплатам Максиму. Я неоднократно пыталась разобраться в этой ситуации, но все напрасно. Теперь подключила к делу адвокатов. Полинке очень нравится жить со мной, у нее теперь есть своя комната с ванной. Она так давно об этом мечтала», — поделилась переживаниями телеведущая.
Телеведущая гордится тем, насколько мудрой растет ее дочь
Телеведущая гордится тем, насколько мудрой растет ее дочь // Фото: Кадр из программы

Многие гости студии выразили опасения в связи с тем, что Дана может вернуться к употреблению запрещенных препаратов. Однако она сама категорически опровергла подобные домыслы. «Мне несколько месяцев внушали, что одного раза будет достаточно для срыва, и больше я не смогу вернуться к нормальной жизни. Видите, как меня трясет при одном упоминании об этом? Да я в магазине даже прикоснуться к бутылке с алкоголем не могу», - заявила звезда.

В студии появился и бывший возлюбленный Даны певец Данко, который поддерживал ее во время непростой реабилитации. Борисова намекнула на то, что была не против воскресить их отношения после того, как певец ушел из семьи, но он выбрал молодую девушку-диджея, с которой сейчас часто появляется на светских мероприятиях.

Сама телеведущая все еще одинока, но не чувствует себя несчастной. Дана уверена, что сейчас ей следует посвящать себя Полине и ее воспитанию. Девочка же отвечает маме безграничной любовью, становясь для нее главным стимулом для продолжения борьбы за здоровье и трезвость.