Мария Хворостовская
Мария Хворостовская // Фото: Инстаграм

Приемная дочь знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского Мария планирует стать мамой в первый раз. 35-летняя наследница звезды сообщила радостную новость в социальных сетях. На фотографии, которая произвела фурор в Интернете, Мария запечатлена с заметно округлившимся животом. Молодая женщина выглядит очень счастливой.

Судя по всему, на днях Мария устроила вечеринку baby shower, посвященную грядущему пополнению в семье. Поздравить Хворостовскую пришли ее самые близкие друзья. Молодая женщина поблагодарила их за внимание и поддержку.

«Спасибо всем, кто пришел, особенно Элли, Линдси и Анне Бэрри. Вы были великолепны, и мне очень повезло, что в моей жизни есть такие замечательные женщины. Плюс еще один на подходе!» – написала Мария в микроблоге.
// Фото: Инстаграм

Пользователи социальных сетей поздравили молодую женщину. Многие отметили, что Дмитрий Хворостовский был бы очень рад стать дедушкой. Некоторые предположили, что Мария ожидает двойню. «Хорошая новость! Прекрасно выглядите. Будьте здоровы», «Всего наилучшего вашей семье», «Счастья вам», «Радость какая!», «Умница. Мудрая не по годам», «Одни ангелы покидают нас, другие присоединяются», «Желаю вам близнецов», «Берегите себя и своем маленькое чудо», – комментировали подписчики Хворостовской.

Судя по всему, отцом будущего ребенка стал избранник Марии, фотограф португальского происхождения Фелипе Меггиоларо Маркс. Пара живет в Лондоне. В прошлом году влюбленные съездили в Москву, а затем в Красноярск. Фелипе остался доволен путешествием. «Я люблю Красноярск», – написал мужчина в социальных сетях.

Отметим, что мать Марии – балерина Светлана Иванова, первая супруга Дмитрия Хворостовского. Певец познакомился с будущей женой в Красноярском театре оперы и балета. На тот момент Светлана находилась в разводе и в одиночку воспитывала дочь Марию. Связь Ивановой и Хворостовского не была одобрительно встречена общественностью. Педагоги запрещали Дмитрию встречаться с артисткой, однако тот никого не слушал.

В 1991-м влюбленные узаконили отношения, а спустя три года переехали в Лондон. Там у пары родились близнецы Александра и Данила. Хворостовский удочерил наследницу Светланы от первого брака Марию. В конце 90-х супруги приняли решение расстаться. В 2015-м Иванова внезапно скончалась от осложнений после менингита. Второй женой знаменитого певца стала Флоранс, подарившая ему сына Максима и дочь Нину.

Родной отец Марии Хворостовской – музыкант Анатолий Иванов, живущий в Абакане. Известно, что он поддерживает отношения с дочерью, которая периодически приезжает к нему из Великобритании.