Холли Берри и Нала
Холли Берри и Нала // Фото: Alloverpress.ru

Драка в День благодарения, посредством которой бывший и нынешний мужчины актрисы Холли Берри попытались выяснить свои отношения, может отрицательно сказаться на судьбе дочери Холли, Налы. Американские органы опеки планируют всерьез взяться за драчливую семейку и разобраться, что происходит с ребенком и как пережитое сказалось на ее психике.

Напомним, что 22 ноября в доме Холли Берри произошло ЧП. Все началось вполне безобидно: отец Налы и бывший муж Холли Габриэль Обри пришел к их дому, чтобы проведать дочь. Однако вскоре между ним и нынешним возлюбленным актрисы Оливье Мартинесом началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Мужчины получили травмы: у Габриэля сломано ребро, он получил многочисленные ушибы лица и головы; Оливье сломал руку и повредил шею. Оба были госпитализированы. Разнимала драчунов полиция.

Теперь же выясняется, что за безобразной сценой наблюдала Нала. Она не пострадала физически, но защитник прав детей, которые в США чрезвычайно трепетно относятся к подобным ситуациям, намерены наблюдать за семей и выяснить, не опасно лия для психики и даже жизни девочки находиться в таком окружении. Для этого в ближайшее время будут допрошены ее отцы - биологический и вновь обретенный, мать и сама Нала.