Мария Хворостовская
Мария Хворостовская // Фото: Инстаграм

Дочь знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского Мария неделю назад стала мамой в первый раз. Она родила очаровательную девочку. В отличие от многих родителей, она не побоялась показать личико малышки. Видимо, молодая мама не верит в сглаз. Мария нарядила девочку в ярко-красный сарафан и теплые мягкие пинетки. Правда, она не посчитала нужным сообщать в социальной сети о том, как назвала чадо. Не исключено, что родители до сих пор до конца не определились с именем малышки. 

«Ровно неделю назад дома родилась наша малышка весом 3,46 килограмма. Спасибо, Фелипе Меджо, за этот невероятный опыт. Мне не хватает слов, чтобы сказать, как я вас люблю!» – написала молодая мама в микроблоге.

Пользователи Сети были рады тому, что Мария поделилась с ним столь радостным событием в ее жизни. Они нашли девочку очаровательной и пожелали ей здоровья и счастья. Также они предположили, что Дмитрий Хворостовский был бы рад оказаться рядом с ней в столь важную для их семьи минуту. «Прелесть! Здоровья малышке, маме, папе, и пусть приносит только счастье!», «Добро пожаловать на эту землю! Здоровья мамочке и ее прелестной малышке», «Дима - дедушка. Как жаль, что он ушел, так и не ощутив это блаженное чувство», - писали фолловеры.

Семья Хворостовских очень дружна
Семья Хворостовских очень дружна // Фото: Инстаграм

Дмитрий Хворостовский удочерил Марию, когда женился на ее маме, балерине Светлане Ивановой. На тот момент девочке было девять лет. У нее также есть младшие брат и сестра Александра и Данила. Однако первый брак артиста не был долгим – в 1999-м они приняли решение расстаться, а развелись спустя два года. Знаменитый оперный певец исправно платил алименты и принимал участие в воспитании детей. Светлана ушла из жизни 31 декабря 2015-го в возрасте 56 лет. Бывшая жена Дмитрия Хворостовского умерла от сепсиса

22 ноября прошлого года умер и сам артист. На протяжении пары лет он мужественно боролся с опухолью головного мозга. Несмотря на страшную болезнь, он выступал на сцене и не мог оставить зрителей. Мария до сих пор не может смириться со смертью родителей и периодически публикует совместные снимки, сделанные в разное время.