Ирина Хакамада с дочерью Машей и ее молодым человеком
Ирина Хакамада с дочерью Машей и ее молодым человеком // Фото: «Инстаграм»

Ирина Хакамада появилась на публике вместе с дочерью Марией, которая на этот раз пришла вместе со своим молодым человеком. Их уже видели вместе на премьере мюзикла «Золушка», но, вероятно, они решили, что стоит чаще выходить в свет вместе. Мама девочки, очевидно, довольна избранником наследницы. Она не скрывала, что искренне рада за нее.

Перед началом представления влюбленные позировали перед фотографами. Сама Ирина Хакамада, в свою очередь, стремилась запечатлеть каждый момент. Маша и ее избранник держались за руки, обнимались и смеялись. Окружающие могли только порадоваться за них и маму девочки, которая искренне переживает за то, что происходит у наследницы в жизни. Когда дочь общественного деятеля появилась на «Золушке» со своим бойфрендом, не все смогли сразу определить, кем ей приходится этот молодой человек, но Хакамада быстро развенчала сомнения и дала понять, что сердце Маши теперь занято. 

Ирине Хакамаде 60: редкие фото и факты биографии

Дочь Ирины Хакамады с избранником
Дочь Ирины Хакамады с избранником // Фото: Persona Stars

Надо признать, что наследница знаменитости держится довольно уверенно и пытается быть максимально общительной и приветливой. Мама всегда сопровождает ее на концертах, постоянно привлекает дочь к участию в разных мероприятиях, что так или иначе помогает ей адаптироваться в социальной среде. Видимо, старания Ирины не прошли даром, раз Маша сумела начать серьезные отношения. Важно отметить, что звезда тщательно планирует досуг девочки. Дочь знаменитости занимается танцами, спортом, много рисует и изучает английский язык. Все это положительно отразилось на ней. Напомним, Мария появилась на свет с синдромом Дауна, из-за которого у Хакамады начался тяжелый период. 

Долгое время Ирина Хакамада скрывала дочь от посторонних глаз. Со временем она стала появляться с ней на публике. По признанию самой Хакамады, второй муж всегда ее поддерживал. Стоит напомнить, что у знаменитости есть сын от первого брака Даниил, который также оказывал помощь в воспитании сестры. . В данный момент она кажется счастливой, ведь теперь рядом с ней есть близкий друг, который, судя по всему, понимает ее, как никто другой. 

Маша со своим бойфдрендом
Маша со своим бойфдрендом // Фото: Persona Stars