Мария Сиротинская
Мария Сиротинская // Фото: Instagram

22-летняя дочь Ирины Хакамады родилась с синдромом Дауна. Однако это никогда не мешало Марии вести активный образ жизни. Девушка часто рассказывает в социальных сетях о своих достижениях и творческих планах. Долгое время Мария публиковала фотографии с бойфрендом Владом Ситдиковым, который имеет такой же диагноз. Влюбленные проводили много времени вместе, веселились и ездили в путешествия. Дочь Хакамады даже признавалась, что собирается замуж.

Однако сегодня в Сети появилась новая фотография, на которой Мария мило обнимает другого молодого человека. Судя по всему, пара находится на даче в Подмосковье, куда отправилась отдохнуть на майские праздники. Девушка поделилась своими чувствами с подписчиками.

«Это мой молодой человек. А Влад мне не нравится, я влюблена в другого», — заявила Сиротинская.
Дочь Хакамады с новым возлюбленным
Дочь Хакамады с новым возлюбленным // Фото: Instagram

Поклонники Марии были удивлены тем переменам, что произошли в ее личной жизни. Сама же девушка подчеркнула, что разрыв с Владом ее больше не волнует. «Пусть мучается! Мне на него все равно. Мы не сошлись характерами, поэтому и расстались» – подчеркнула Сиротинская в комментариях.

Мария и Влад встречались более двух лет. Молодой человек часто рассказывал, что дочь Хакамады покорила его с первого взгляда. Возлюбленная так же тепло отзывалась о второй половинке. Пара даже успела познакомить родителей, которые одобрили выбор детей. Их последняя совместная фотография была опубликована в микроблоге Ситдикова 30 апреля. Были ли Влад и Мария на тот момент все еще вместе – неизвестно. 

Мария ответила неравнодушным поклонникам о причинах расставания
Мария ответила неравнодушным поклонникам о причинах расставания // Фото: Instagram

Напомним, что в 2004 году у Марии обнаружили лейкоз — рак крови. Однако врачи смогли вылечить девочку, поскольку недуг был на ранней стадии. С возрастом Сиротинская начала проявлять интерес к театру, и даже приняла участие в нескольких спектаклях. Мама девушки — политик и журналист Ирина Хакамада — во всем ее поддерживает. Родственницы часто выходят в свет вместе и путешествуют вдвоем.

Мария и Влад были вместе около двух лет
Мария и Влад были вместе около двух лет // Фото: Instagram