Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: Инстаграм

Почти три года назад солистка группы A’Studio Кети Топурия впервые стала мамой. Она родила очаровательную дочь Оливию. Помимо певческой карьеры артистка всерьез занимается выпуском одежды под собственным брендом, а потому знаменитость прививала малышке любовь к модной одежде с самого детства.

Кети Топурия приучает полуторамесячную дочь к каблукам

Недавно Кети Топурия представляла очередную коллекцию на Неделе моды. Раньше она старалась не разлучаться с ребенком и брала ее с собой даже на самые ответственные мероприятия, но на этот раз поступила по-другому.

«Вы не представляете, какой сегодня был скандал, когда я ей сказала, что поеду на показ и впервые не возьму ее с собой! Вообще, когда она присутствует на мероприятиях, с одной стороны, мне хорошо, но с другой – я очень нервничаю, потому что мне хочется уделить внимание и ей, и другим людям, а это обычно не получается!» - призналась артистка.

Кети не стала скрывать, что балует Оливию красивыми нарядами и формирует у дочери утонченный вкус. Несмотря на то, что малышке нет еще и трех лет, она даже может что-то порекомендовать маме.

«В вопросе одежды я ей всегда даю волю, она сама подходит к гардеробу и говорит: «Буду надевать это!» Более того, я иногда с ней даже советуюсь, что надеть мне. Я ей говорю: «Мне эти туфли надевать или другие?» И она указывает именно на ту обувь, которая нравится и мне!» - рассказала Кети.

Топурия призналась, что ее знакомые буквально заваливают дочь презентами. Несмотря на то, что сейчас малышка стремительно растет, многие не жалеют денег и дарят ей люксовые вещи. 

«У Оливии гораздо больше гардероб, чем у меня! Я уже не знаю, куда ее вещи класть, если честно. Ей дарят очень много дорогих, брендовых вещей. Я покупаю только самую необходимую одежду – например, теплые вещи, которые не особо красивые», - разоткровенничалась певица.

В прошлом году стало известно о том, что Кети Топурия рассталась с супругом Львом Гехманом. Несмотря на то, что пара больше не вместе, мужчина принимает активное участие в жизни дочери. Сама артистка сблизилась с рэпером Гуфом – они проводят много времени друг с другом, а поклонники подозревают, что у них бурный роман. Музыкант, кстати, не приехал в Москву, чтобы поддержать Кети на показе. Топурия призналась в разговоре с «Собеседником», что он находится в Израиле.