Ксения Бородина с дочерью Марусей
Ксения Бородина с дочерью Марусей // Фото: Инстаграм

Жена полузащитника сборной России и питерского «Зенита» Инна Жиркова устроила в Дубае презентацию коллекции собственного ателье. Честь открывать модное мероприятие, которое прошло в рамках фестиваля Виктории Лопыревой «Матрешка», выпала дочери Ксении Бородиной Марусе. Девочка вышла на подиум, широко улыбаясь. Появление Маруси встретили бурными аплодисментами. Ксения Бородина, прилетевшая в ОАЭ вместе с наследницей, тоже присутствовала на показе.

Другой звездой вечера стала дочь Инны и Юрия Жирковых Милана. Кроме нее, в дефиле приняли участие старший сын спортсмена Дмитрий, а в самом конце показа перед публикой предстал и двухлетний Даниил. Присутствовавшие не жалели аплодисментов, чтобы поддержать детей. 

По словам жены футболиста, идея использовать юных моделей в показе появилась у нее совершенно случайно. Незадолго до поездки в Дубай выяснилось, что у Бородиной и Жирковой совпадают графики отпусков.

«Когда я предложила Ксюше участие Маруси в показе, она сразу согласилась. Мне кажется, всем девочкам, вне зависимости от возраста это нравится, тем более, что Маруся такая красотка! Ни Маруся, ни Милана не волновались, а наш старший сын Дима тоже захотел выйти на подиум, – поделилась Инна Жиркова. – Также хочу сказать отдельное спасибо Ксюше за то, что в этот вечер пришла нас поддержать. В финале показа мы вышли все вместе, и даже наш младший сын Даня захотел пройтись с мамой».
Дочь Ксении Бородиной Маруся открывала показ
Дочь Ксении Бородиной Маруся открывала показ // Фото: материалы пресс-службы

Семья Жирковых часто ездит в ОАЭ, поэтому решила провести презентацию именно в этой стране. Кроме того, Инна хотела поработать и позагорать.

«Делать показ в Дубай я решила по двум причинам: во-первых, здесь мы любим проводить каникулы всей семьей, во-вторых, захотелось совместить приятное с полезным – отдых и работу, –рассказала Инна. – Признаюсь честно, было очень волнительно, все-таки другая страна, но благодаря моим деткам и маме, а также друзьям, которые пришли меня поддержать, я быстро успокоилась».
Инна Жиркова с юными моделями
Инна Жиркова с юными моделями // Фото: материалы пресс-службы

На мероприятии можно было увидеть и Викторию Лопыреву. Эффектная блондинка вышла в свет в прозрачном платье-сетке, уместном для 35-градусной жары.

Отметим, что Лопырева устроила в Арабских Эмиратах фестиваль «Матрешка», желая показать всему миру, что Россия – гостеприимная страна с богатыми традициями. Поэтому Виктория решила поразить своих гостей серией тематических мероприятий – световым шоу, посвященном родине, народными танцами, балетом, показом творений модельера Игоря Гуляева и ужином с сытными блинами.

Виктория Лопырева, Инна Жиркова и Ксения Бородина
Виктория Лопырева, Инна Жиркова и Ксения Бородина // Фото: материалы пресс-службы
Инна Жиркова представила в ОАЭ коллекцию нарядов бренда MiloMilo
Инна Жиркова представила в ОАЭ коллекцию нарядов бренда MiloMilo // Фото: материалы пресс-службы
Ксения Бородина и Инна Жиркова
Ксения Бородина и Инна Жиркова // Фото: материалы пресс-службы