Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Кадр из передачи

Еще недавно наследница Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова была обычным подростком, которой ищет свой стиль. Ольга облачалась в мешковатую одежду, носила короткую стрижку, а то и вовсе сбривала волосы. Сегодня все это в прошлом. В последнее время Бухарова стала более женственной. Ольга все чаще примеряет на себя образ роковой красавицы, который, по мнению многих, очень ей идет.

Дочь Гузеевой продемонстрировала серию снимков в Инстаграме, на которых она выглядит совсем взрослой — красная помада и другие средства декоративной косметики делают свое дело. Подписчики Бухаровой остались в восторге от подобных экспериментов. От похвалы не удержалась и известная мама девушки.

«Сохрани свою красоту. Ты редкая. Штучная», — написала телеведущая в комментариях.

Помимо этого, Ольга не стесняется демонстрировать откровенные фото в соцсети, на которых изображена в купальнике. Поклонники Бухаровой уверены — у нее прекрасная фигура, а вот сама она в этом сомневается. Не так давно дочь Гузеевой решила похудеть и обратилась за советом к подписчикам, которые порекомендовали ей проверенные способы в борьбе за стройность — правильное сбалансированное питание и спорт.

Напомним, Ольга Бухарова тяжело переживала смерть любимой бабушки Альбины Андреевны, которой не стало минувшей осенью. Ольга была очень близка с ней и была рядом с родственницей до самых последних дней. Самой Гузеевой эта потеря тоже далась непросто. Телеведущая очень любила маму и буквально боготворила ее. Однако Ларисе не очень нравится то, что многие все еще жалеют ее.

Дочь Ларисы Гузеевой боится анорексии

«Дорогие подписчики, я считаю, что горе — это очень личное, и делиться этим на соцстраницах — неприлично, вот и я не стала, но вы меня все время хотите утешить под любой фотографией, которую я для вас выкладываю. Спасибо. Хватит. С уважением», — делилась телеведущая недавно.