Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая // Фото: кадр программы

У телеведущей Ларисы Вербицкой есть двое детей – старший сын Максим и дочь Инна. Несмотря на то, что знаменитость постоянно работала на телевидении, она всегда старалась проводить как можно больше времени с детьми. По словам Ларисы, они видели, что родители заняты и устают после работы. Лариса благодарна Максиму, когда он гулял с младшей сестрой и даже мог сделать некоторые дела по дому. Наследница Вербицкой рассказала, что мама наказывала их за провинности.

«Мама строгая. Но с ней можно договориться. Маме нужно рассказать все детально и после этого получить ее одобрение. Я помню один момент, когда родители меня наказали. Мы на даче катались на мопедах, что нам было делать запрещено, и поэтому я неделю сидела под домашним арестом», - призналась Инна.
Дочь Ларисы Инна
Дочь Ларисы Инна // Фото: кадр программы

Лариса Вербицкая рассказала Татьяне Устиновой в ее программе «Мой герой», что благодаря старшему сыну познакомилась со своим вторым мужем Александром Дудовым. Первый раз ведущая вышла замуж в 19 лет. По ее словам, ей хотелось самостоятельной взрослой жизни. На тот момент она жила еще в Кишиневе. После развода она осталась с сыном, и он уговорил ее пойти в цирк. Ее будущий супруг был в Молдавии, где снимал фильм. Он обратил внимание на Вербицкую, но постеснялся лично подойти и познакомиться. У друга была возможность провести мальчика за кулисы и посмотреть на зверей вблизи – в тот момент Александр завел разговор с Ларисой.

Лариса вспомнила историю знакомства с мужем
Лариса вспомнила историю знакомства с мужем // Фото: кадр программы

На протяжении некоторого времени они переписывались, так как жили в разных городах. Позже Лариса переехала в Москву. В 1990-м у них родилась общая дочь Инна. Девушка отметила, что привыкла к характеру родительницы.

«Мама может начать кричать, когда злится. Но недолго, она очень быстро отходит, извиняется, мы после этого миримся. Хотя мы знаем, что когда мама кричит, злится, лучше тут не вставлять свое слово, лучше выслушать и согласиться на тот момент. А после, когда мама успокоится, уже можно обсудить, найти какие-то компромиссы, какие-то решения», - рассказала Инна.