Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: «Инстаграм»

Певица Лолита Милявская воспитывает 18-летнюю дочь Еву, которая скоро закончит школу. Звезда души не чает в своей наследнице и с удовольствием рассказывает о ее увлечениях. По словам Лолиты, девушка увлекается темой цирка и читает все, что ей удается об этом найти. А вот о романах с представителями противоположного пола подросток пока еще не думает. Артистка объяснила журналистам, почему Ева не торопится с выбором своей второй половинки.

«Она говорит, что влюбляться не в кого. Понимаю: перед глазами пример Санечки – мужа моей мамы. Они в браке больше 20 лет, а относятся друг к другу как молодые влюбленные. Бабушка наша не носит тяжелых сумок – это делает Саша. Она постоянно получает от него букеты цветов и объятия с поцелуями. Воспитывали мы Еву, ориентируясь на Саню, а не на мультяшных царевичей или накачанного Кена, друга Барби. Так что закономерно слышать теперь «влюбляться не в кого»… Всему свое время. Придет время влюбиться – найдется стоящий», – поделилась знаменитость.

По словам Лолиты, она постоянно созванивается с дочерью, живущей с бабушкой в Киеве. Артистка также регулярно видится с наследницей, когда у нее каникулы. Ева, говорит певица, прекрасно понимает, что ее мама зарабатывает деньги, поэтому не может проводить с ней все свое время. «Когда приезжаю, хочу потискать, завернуть в одеяло и на ручках подержать. Но девочка моя уже в одеяло не заворачивается, выросла», – отмечает Лолита.

Корреспонденты также спросили у звезды, не планирует ли она обзаводиться еще одним ребенком. Лолита ответила, что детей нужно рожать в молодости, а сейчас она хочет пожить для себя. По мнению Милявской, время для пополнения в семье упущено. Ранее певица рассматривала возможность суррогатного материнства, но со временем отвергла эту идею. «Работать не брошу, значит, появится няня, а это чужой человек», – цитирует знаменитость издание «Теленеделя».

Напомним, что недавно Лолита Милявская стала гостьей программы «Наедине со всеми», в которой откровенно рассказала о том, как воспитывает свою дочь. По признанию Лолиты, она старается дать наследнице все то, что не получила в детстве. «Да, у меня не растет Мэрилин Монро, не модель, но я ей все время говорю, что она красивая, хорошая, умная», – отмечает артистка.  А совсем скоро девушка окончит школу и будет поступать в университет. Певица говорит, что ее наследница намерена стать студенткой московского вуза. Лолита о дочери: «Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности»