Лолита с дочерью Евой и артистом цирка Гией Эрадзе
Лолита с дочерью Евой и артистом цирка Гией Эрадзе // Фото: Архивы пресс-служб

Вот уже много лет дочь Лолиты живет с бабушкой в Киеве. И лишь совсем недавно 16-летняя Ева приехала в Москву, к своей знаменитой маме. Сама звезда сделала все возможное, чтобы скрасить досуг ребенка в Москве и день за днем устраивает ей новые сюрпризы. Так, например, на Неделе моды в Москве Еве представилась возможность пройти с мамой по подиуму в нарядах от российского дизайнера. Юную наследницу певицы публика восприняла на ура, да и сама девушка, судя по всему, осталась довольна этим опытом. На этом сюрпризы Лолиты не закончились. Певица отвела дочь в Королевский цирк Гии Эрадзе и познакомила ее с главным артистом. Примечательно, что это была затея Бориса Моисеева – пригласить девочку на яркое цирковое шоу.

Помимо того, что звездные гости имели возможность насладиться яркой постановкой в качестве зрителей, они также отправились за кулисы, чтобы увидеть цирковую жизнь изнутри. Кроме того, Лолита и Ева подготовили для Гии Эрадзе впечатляющих размеров букеты, которые вручили по завершении шоу. Звезда эстрады даже встала на колени перед артистом цирка, а тот, в свою очередь, не растерялся и ответил ей тем же жестом. За кулисами Лолита и ее дочь смело контактировали с четвероногими артистами цирка, позировали на фотокамеру и много дурачились. Однако для 16-летней Евы самым ярким событием вечера все же стало знакомство с самим Гией. Девушка не отходила от него ни на шаг, не скупилась на комплименты и охотно фотографировалась. Уже к концу встречи Ева призналась Эрадзе в любви. Девушка так и сказала: «Я в вас влюблена!»

Лолита с дочерью остались в восторге от яркого шоу, которое увидели
Лолита с дочерью остались в восторге от яркого шоу, которое увидели // Фото: Архивы пресс-служб
Инициатором семейного похода в цирк стал Борис Моисеев. Именно он пригласил Лолиту и ее дочь на красочное шоу
Инициатором семейного похода в цирк стал Борис Моисеев. Именно он пригласил Лолиту и ее дочь на красочное шоу // Фото: Архивы пресс-служб