Лурдес Леон
Лурдес Леон
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

Дочь Мадонны 16-летняя Лурдес Леон совсем выросла и начала встречаться с мальчиками. Избранником брюнетки стал сериальный актер Тимоти Шаламе, который прославился ролью в сериале «Родина».

Если кто-то думает, что ребята познакомились на вечеринке или в ночном клубе, то заблуждается. Они встретились в этом году в Нью-Йоркской школе музыкального искусства и актерского мастерства имени Фиорелло ЛаГардиа.

«В школе все знают, что они встречаются», - заявил источник газете New York Post. Пресс-секретарь Мадонны отказался от каких-либо комментариев по этому поводу.

Мадонна родила Лурдес от актера и личного тренера Карлоса Леона, который этим летом женится на датчанке Беттине Хольц. Пару лет назад он заявил, что никому не позволит обижать его дочку. «Я со страхом жду того момента, когда она начнет встречаться с мальчиками, потому что она для меня все та же маленькая девочка. Но я готов к тому, чтобы поговорить с парнем, которого она приведет в дом. Ему, кстати, тоже лучше подготовиться к этому, потому что я буду серьезен!» - сказал он в интервью.