Марина Голуб с дочерью Анастасией
Марина Голуб с дочерью Анастасией // Фото: PhotoXPress.ru

8 декабря Марине Голуб исполнилось бы 60 лет. Жизнь актрисы трагически оборвалась в ночь с 9 на 10 октября 2012 года. Заслуженная артистка РФ погибла в результате автокатастрофы. Виновником ДТП признали брокера Алексея Русакова, который находился за рулем другой машины. Его приговорили к шести с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.

Накануне дня рождения знаменитости журналисты связались с ее единственной дочерью – 32-летней Анастасией. Спустя два года после смерти матери она потеряла дедушку Григория Ефимовича Голуба. Телеведущая и продюсер призналась, что уход из жизни близких людей заставил ее переосмыслить отношения с отцом.

«К сожалению, тех людей, которые меня воспитали, больше нет в живых. И наступает момент, когда ты понимаешь, что единственный родной человек на земле – это твой папа. Евгений Тройнин, мой отец, с которым вместе я никогда не жила, – рассказала дочь известной актрисы. – После ухода мамы мы с ним стали по-другому воспринимать наши отношения. Он стал мне ближе. И я очень благодарна ему, что он сейчас мне помогает, что я не одна».
Анастасия Голуб
Анастасия Голуб // Фото: социальные сети

Отец Анастасии – предприниматель Евгений Тройнин, первый муж актрисы. Марина Голуб познакомилась с бизнесменом, когда голосовала на дороге. Евгений покорил Марину красивыми ухаживаниями, однако роман оказался быстротечным.

В одном из интервью Анастасия говорила, что отец не принимал активного участия в ее воспитании. Телеведущая всегда считала себя маминой дочкой, хотя внешне она, по мнению многих, больше походит на отца. Евгений Тройнин старался материально помогать Марине Голуб. По словам Анастасии, папа оплачивал ей не только поездку в Америку с одноклассниками, но и занятия с репетиторами, а также подарил первую машину.

Дочь Марины Голуб говорила, что гордится отцом. Тройнин испытывает те же чувства по отношению к наследнице. После того, как известная актриса вышла замуж за актера Вадима Долгачева, маленькая Анастасия некоторое время называла его папой. Когда девочке исполнилось шесть лет, брак ее матери распался. Третьим супругом Марины Голуб стал Анатолий Белый.

В ходе недавней беседы с журналистами Анастасия отметила, что никогда не прерывала общения с родным отцом. Сейчас Тройнин находится на пенсии, но продолжает работать. «Он бизнесмен, у него своя компания. Конечно, папа – это часть маминой жизни», – цитирует дочь Марины Голуб «Комсомольская правда»

Марина Голуб в комедии «Мама дарагая» (2014)
Марина Голуб в комедии «Мама дарагая» (2014) // Фото: кадр фильма