Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Instagram

В минувшие несколько дней Светлана Лобода посетила два крупных фестиваля. Певица побывала в Баку на «ЖАРЕ», а буквально на следующий день прилетела в Санкт-Петербург на VK-fest. Звезда признается, что очень скучает по детям. Светлана родила вторую дочь Тильду в мае этого  года. Однако спустя несколько дней после появления малышки на свет была вынуждена улететь в Россию на вручение премии МУЗ-ТВ.

Общаясь с поклонниками в инстаграме, Светлана рассказала, как ее встретила младшая дочь, когда она недавно вернулась из поездки. По словам артистки, Тильда сильно плакала.

«Я вчера приехала домой, а она увидела меня и начала плакать, потому что мамы не было неделю дома, и она меня не узнала. Я была в ужасе. Мне понадобилось 15 минут времени, чтобы дать ей понять, что «это я, твоя мамочка, просто у меня много работы», — рассказала Лобода.
Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Instagram

По мнению Светланы, детям артистов очень не везет, так как они постоянно лишены внимания родителей. Лобода также раскрыла нежное прозвище маленькой дочки — дома ее зовут Тилей. Многие поклонники считают, что звезда родила малышку от Тилля Линдеманна, лидера группы Rammstein. Однако она не подтверждает эту информацию. О коллеге артистка отзывается очень тепло, подчеркивая его человеческие качества.

Как рассказала Светлана, ей бы хотелось зарабатывать, конечно, гораздо больше, так как ее команда прикладывает немало сил, чтобы зрители были довольны. Именно поэтому она подняла цену за выступления. В окружении артистки поговаривали, что частный концерт теперь стоит 50 тысяч евро. Люди, работающие в сфере музыки, считают такое решение Светланы логичным и оправданным.

«Ничего удивительного в росте вознаграждения нет. Так поступают многие — Брежнева, Гагарина... Ведь теперь им есть, от чего отказываться,  — это время, которое можно провести с ребенком. У Лободы вообще отдельная история, летать на заказы ей придется из Америки. Предложений Светлане поступает уйма! И такой ход — некий фильтр, чтобы иметь возможность дольше находиться с дочками», — рассказывал организатор звездных концертов Евгений.

Напомним, у Светланы растет еще одна дочь, Ева. Девочка появилась на свет, когда Лобода состояла в отношениях с хореографом Александром Царем. Певица не препятствует общению ребенка с бывшим избранником.