Дочь певицы Славы Саша
Дочь певицы Славы Саша // Фото: «Инстаграм»

Певица Слава вместе со своей дочерью отправилась на отдых в Дубай. Судя по всему, семья очень долго готовилась к совместной поездке за границу. До этого у артистки был напряженный рабочий график, который не позволял ей посвятить много времени семье. На курорте Джумейра располагается один из самых красивых пляжей ОАЭ. Именно там и проводят большую часть времени мама и дочь.

«Прекрасный долгожданный отдых с моей любимой мамулечкой», - сообщила друзьям и знакомым наследница Славы Александра, выложив снимок вместе с родственницей.

18-летняя дочь звезды демонстрирует подтянутую фигуру в купальнике с верхом-бандо. Судя по всему перед поездкой в жаркие края Саша активно занималась фитнесом, так как на снимках она может похвастаться идеальным прессом. Подписчики школьницы и ее мамы отмечают, что они очень похожи между собой. «Шикарные девушки», «Вы самые лучшие, счастья вам и вашей семье», «Как две сестры-погодки!» - писали фолловеры Славы и Саши.

На одной из фотографий можно разглядеть, как спину девушки украшает татуировка. Вероятно, мама разрешила наследнице сделать рисунок хной на теле на время отпуска. Певица Слава старается ничего не запрещать своей дочери. Так, на одной вечеринке артистка позволила Саше выпить пару бокалов вина, что вызвало осуждение у очевидцев. 

Дочь Славы старается не принимать участие в фотосессиях, где требуется раздеться догола. Она призналась, что очень стесняется подобных кадров. К тому же, по словам Саши, ей очень хочется стать актрисой, поэтому она прикладывает максимальные усилия, занимаясь у педагогов, которые готовят ее к поступлению в вуз. Мама поддерживает стремления наследницы. Как рассказала Александра «СтарХиту», в их семье царит взаимопонимание. 

«У нас очень хорошие и близкие отношения. Нельзя сказать, что мы лучшие подруги, ведь она именно мама. Мы очень друг друга любим. Она всегда по-доброму со мной общалась, поэтому, считаю, я выросла неизбалованной девчонкой», - призналась девушка.

Дочь певицы Славы: «Узнав о моих планах, мама начала обзванивать друзей»

Александре очень идет купальник такой формы
Александре очень идет купальник такой формы // Фото: «Инстаграм»

В течение нескольких месяцев Саша живет вместе с молодым человеком Дмитрием. Ей пришлось многому научиться, а также разделить обязанности по дому. «Определенно я стала больше готовить. Купила мультиварку, а с ней вообще все очень просто. Нажал на кнопочку, и через час готов борщ. Как только вижу в доме грязь, сразу убираю, чтобы потом не тратить на это целый день. Научилась готовить бефстроганов с пюре на сковородке, это теперь мое любимое блюдо. Если мы с Димой ужинаем вместе, то каждый убирает за собой сам», - рассказывала дочь Славы. 

Александра демонстрирует точеную фигуру на пляже Джумейра
Александра демонстрирует точеную фигуру на пляже Джумейра // Фото: «Инстаграм»