Даная Пригожина
Даная Пригожина // Фото: «Инстаграм»

Проблемы с лишним весом у Данаи Пригожиной были всегда. Наследственность и гены дали о себе знать. Девушка много раз пыталась похудеть. Дочь продюсера участвовала в проекте «Худеем со «СтарХитом», в ходе которого сбросила 10 килограммов, но не смогла удержать вес. Тогда Дана пошла на кардинальные меры.

«Я стала принимать китайские таблетки, - поделилась со «СтарХитом» Пригожина. – У меня произошел сбой в организме, и вес резко пополз вверх. За несколько месяцев я набрала 20 килограммов! У меня была истерика. Я даже хотела делать липосакцию, но папа запретил».

Впрочем, проблемы с весом не мешают Пригожиной в жизни. Она получает второе образование и параллельно работает визажистом. В мае девушка выиграла в конкурсе красоты «Мисс Русь». На победу претендовали 24 участницы. Среди них была и 19-летняя дочь известного продюсера Иосифа Пригожина.

Даная счастлива с возлюбленным
Даная счастлива с возлюбленным // Фото: «Инстаграм»

«Я сразу сказал Дане, что не буду присутствовать на конкурсе, - рассказал «СтарХиту» Иосиф Пригожин. – Иначе это было бы нечестно. Я не составлял дочке никакой протекции. Она сама прошла конкурсный отбор, записала песню – все сделала сама, без моей поддержки! И я ею горжусь. Я всех своих детей очень люблю и всегда радуюсь их успехам».

Дочь Иосифа Пригожина о семейном конфликте: «Никто не виноват, что так получилось»

Даная готовилась к конкурсу красоты на протяжении двух месяцев. Записала в студии песню, подготовила визитку, сшила платье. Девушку не остановил даже несчастный случай, который случился с ней за пару недель до финала.

«Меня сбил велосипедист, - поделилась со «СтарХитом» Пригожина. – Я упала, сильно ударилась коленями и разбила телефон. Хорошо, что папа помог с ремонтом айфона. И ноги успели зажить до конкурса. Но неприятный осадок после случившегося остался. Человек даже не остановился и не извинился».

Тем не менее, девушка успела подготовиться и достойно выступила на конкурсе. Даная смогла покорить сердца зрителей и жюри, в составе которого были Наталия Гулькина, Андрей Ковалев, Сергей Глушко, Богдан Титомир и другие.

Недавно Пригожина выучилась на права и сейчас выбирает машину. Пока девушка остановилась на джипе BMW. 

Дана выбрала себе новую машину
Дана выбрала себе новую машину // Фото: «Инстаграм»