Даная Пригожина научилась любить свое тело
Даная Пригожина научилась любить свое тело // Фото: Инстаграм

Еще несколько лет назад Даная Пригожина чуть ли не воевала со своим отцом, известным продюсером Иосифом Пригожиным. Однако в последнее время Даная возобновила общение с близким родственником и его нынешней семьей.

Сравнительно недавно назад наследница Пригожина открыла онлайн магазин одежды, в котором можно подобрать наряды не только стройным женщинам, но и дамам с пышными формами. Дочь Иосифа Пригожина основала бизнес-проект

Раньше Даная стеснялась своей фигуры, однако в данное время она с большим удовольствием принимает участие в фотосессиях для своего интернет-магазина. Девушка уверенно держится перед камерами: она знает, как подать себя с выгодной стороны. По словам Пригожиной, магазин приносит ей неплохой доход: более 100 тысяч в месяц, поэтому Даная не зависит от отца.

Даная Пригожина пробует себя в бизнесе
Даная Пригожина пробует себя в бизнесе // Фото: кадр из передачи
«Я не буду просить папу прорекламировать из моего магазина что-то. Если он ко мне обратится с подобным предложением, я против не буду», - для бизнес-леди важно осознавать свою независимость.

По признанию Данаи, она чаще общается с Валерией, нежели с папой: они вместе обсуждают вопросы похудения, ведь с недавних пор, по признанию девушки, она перешла на правильное питание. Помимо этого, Пригожина является визажистом и делает прически. Одной из ее клиенток в свое время стала Дана Борисова: Даная сама приехала домой к Борисовой и навела ей красоту. Также наследница продюсера призналась, что ее услуги стоят сравнительно недорого: не больше трех тысяч рублей. А вот Валерию Пригожина пока не красила, у певицы есть свои визажисты. В данное время Даная часто ездит в гости к своему отцу, даже остается у него с ночевкой. Пригожина с улыбкой отмечает, что сейчас у нее все хорошо с папой.

«Были ситуации, когда я понимала, что виновата именно я. Поэтому сейчас я стараюсь не ругаться с отцом и не просить его лишний раз о помощи», - призналась Даная.
Даная и Лиза встретились впервые за долгое время
Даная и Лиза встретились впервые за долгое время // Фото: кадр из передачи

Пока Даная одинока в личной жизни, у нее были отношения с парнем, которые не получили своего продолжения. Сюрпризом для Пригожиной стала встреча в студии передачи с сестрой по отцу, Елизаветой, которая с 12-летнего возраста проживает в Швейцарии. Из-за того, что сестры живут далеко друг от друга, они не имели возможности общаться ближе. Ведущий Оскар Кучера отметил, что девушки очень похожи. Лиза поддерживает связь как с отцом, так и с его семьей. В большей степени она общается с сыном Валерии, Артемием, который также длительное время живет в Швейцарии.

«Я не очень люблю просить о помощи, но я могу. Меня отец поддерживает финансово, но я не злоупотребляю этим», - рассказала Елизавета.

Елизавета поддерживает связь со знаменитым отцом
Елизавета поддерживает связь со знаменитым отцом // Фото: кадр из передачи