Роза Сябитова с дочерью
Роза Сябитова с дочерью // Фото: PhotoXPress.ru

У дочки главной телесвахи страны нет отбоя от ухажеров, но после неудачного брака с Андреем Снетковым, Ксения зареклась выходить замуж за небогатых молодых людей. Сейчас она ищет красивого, стройного и обаятельного мужчину, желательно с приличным банковским счетом.

Кроме того, Сябитова-младшая говорит о том, что будущий муж должен терпеть ее сложный характер, от которого подчас страдает даже мать. Наследница свахи шутит: «Захочет быть со мной, будет слушать всю правду, которую я говорю, а иначе найду другого, ведь очередь из женихов с каждым днем становится все больше».

Ксении также не нравится, что звездная мама постоянно говорит о внуках. Она считает, что пока не готова к появлению потомства и предлагает переложить ответственность на плечи 30-летнего брата Дениса.

«Конечно, мама хочет внуков увидеть. Но я не знаю, сколько она еще проживет на этом свете. Все там будем, как говорится», — призналась Сябитова.
Ксения Сябитова на майских праздниках отправилась в Париж
Ксения Сябитова на майских праздниках отправилась в Париж // Фото: Instagram

Для поисков мужа к помощи родительницы Ксения прибегать не планирует, ведь именно Роза несколько лет назад свела девушку с бизнесменом Снетковым, который «сдался» за пять месяцев. Телесваха потратила на свадьбу дочери 15 миллионов рублей и подарила влюбленным дорогую недвижимость, но союз все равно распался, и сейчас бывшие супруги не общаются.

«Я столько работаю и так хочу машину. Готова выйти замуж за человека, который подарит мне авто. Ведь если он может позволить себе это, то и семью обеспечит», — признается продюсер.
Ксения Сябитова не скрывает чувств к новому избраннику
Ксения Сябитова не скрывает чувств к новому избраннику // Фото: Instagram

Отметим, что во время майских праздников Ксения в микроблоге опубликовала фотографию из парижского Диснейлэнда, на которой целуется с неизвестным молодым человеком. «Жизнь удалась. Всем спасибо за внимание, расходимся», — пошутила дочь звезды. Пост вызвал интерес подписчиков, ведь они и ранее видели этого кавалера на общих фото, правда, раньше никто не предполагал, что у дочери Сябитовой с ним роман. Судя по всему, пара была знакома еще до Нового года, а после молодые люди сблизились и стали проводить больше времени вместе.

Пока Ксения никак не комментирует личную жизнь. В эфире программы «Ты не поверишь!» она призналась, что не разочаровалась в институте брака и готова к новой любви.