Дочь Розы Сябитовой Ксения
Дочь Розы Сябитовой Ксения // Фото: "Фейсбук" Ксении Снетковой

Свадьба единственной дочери знаменитой свахи Розы Сябитовой стала одним из самых заметных событий минувшего августа. Регистрация и банкет в честь бракосочетания 23-летней Ксении и 26-летнего Андрея Снеткова проходило в одном из самых дорогих и популярных среди звезд мест для проведения свадеб – дворце торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе.

Праздник прошел с грандиозным размахом: звездные гости, запоминающиеся развлечения, изысканные блюда, невероятный торт, стоимостью более полмиллиона рублей… Роза Сябитова не скрывала, что свадьба дочери встала ей в копеечку, а точнее в 15 миллионов рублей. Чтобы осилить эту сумму, телеведущая даже обратилась к друзьям за помощью.

При этом Сябитова не смогла доверить организацию торжества посторонним людям и взялась за все сама. Проведение девичника, изготовление колец, рассылка приглашений, составление меню, организация первой брачной ночи, пошив костюма жениха и платье невесты – все это Роза контролировала лично.

С костюмом Андрея все было просто – сюртук в восточном стиле ему подарил модельер Вячеслав Зайцев. Именитый российский дизайнер также презентовал костюмы шаферу, сыну Сябитовой Денису и друзьям жениха. А вот с нарядом невесты пришлось помучиться.

Платье и фата для Ксении стоили почти миллион рублей. С подвенечным нарядом все было непросто: рост девушки составляет 140 см, так что платье пришлось несколько раз переделывать, подшивать, заново кроить, а затем вручную обшивать бабочками. Оно обошлось в 800 тысяч рублей, а пятиметровая фата – в 150 тысяч.

Роза Сябитова с дочерью Ксенией и сыном Денисом
Роза Сябитова с дочерью Ксенией и сыном Денисом // Фото: Сергей Миланский

Но, как выяснилось, потраченные на свадьбу миллионы оказались весьма условными. В этом призналась сама дочка Сябитовой Ксения. Снеткова – девушка взяла фамилию мужа – рассказала, что платье они не покупали, им его подарили.

«Да, у каждого платья есть цена - у этого она была 800 тысяч рублей, но нам его подарили. Но все равно можно сказать, что оно стоило 800 тысяч, условные 800 тысяч. Даже если бы мы сразу сказали, что платье подарили, все равно спрашивали бы, сколько оно стоит. Поэтому я и называла в интервью эту сумму», - заявила она в интервью порталу Sobesednik.ru.

Точно так же, по словам девушки, обстоят дела и с озвученной суммой в 15 миллионов рублей – она условная. При этом Снеткова не смогла сказать, сколько на самом деле было потрачено на свадьбу, поскольку всем занимались ее мама и муж.

Кстати, в следующем году Сябитова намерена женить сына. 26-летний Денис уже долгое время встречается с женщиной, которая на 15 лет его старше. Однако Роза не принимает возлюбленную сына. Правда, и Денис не знакомит маму с любимой: мужчина знает, что жениться нужно на молодой, которая «родит ему минимум троих детей, продолжит род».