Сергей Светлаков с дочерью Настей
Сергей Светлаков с дочерью Настей // Фото: "Инстаграм"

Старшая дочь актера и шоумена Сергея Светлакова Анастасия приобретает навыки, которые в будущем могут очень пригодиться ей, если девочка, подобно своему знаменитому отцу,  решит связать судьбу с шоу-бизнесом. По признанию ее мамы, первой жены Сергея Юлии Светлаковой, сейчас Настя активно учится музыке, играет на фортепьяно и поет. Любящая родительница помогает наследнице известной фамилии как может - ведь у нее самой за плечами музыкальное образование и навык игры на инструменте.

Своими соображениями на этот счет Юлия поделилась в социальной сети с близкой подругой, женой Михаила Галустяна Викторией. Экс-супруга Светлакова призналась, что их с Сергеем дочь сейчас занимается с педагогом. Девочка осваивает нотную грамоту и уже пробует играть на фортепьяно не только одной рукой, но и двумя - с аккомпанементом к основной мелодии. В целом такие занятия Насте нравятся. Впрочем, порой случаются и конфузы - порой, когда ребенок не в настроении, желания заниматься музыкой нет.

Настя вытупила на Comedy Баттл
Настя вытупила на Comedy Баттл // Фото: Архивы пресс-служб

Отметим, что несмотря на юный возраст - в декабре старшей дочери Сергея Светлакова исполняется семь лет - Настя уже успела заявить о себе как о самостоятельной творческой единице. Вместе с папой малышка принимала участие в программе Comedy Баттл и даже выходила на сцену. Случилось это около года назад, и смелая кроха поразила  даже своего знаменитого папу, не говоря уже о его коллегах и друзьях – Гарик Мартиросян и Семен Слепаков остались в полном восторге от девочки.  Ведь первоначально Сергей Светлаков взял дочку на работу только чтобы показать, где он трудится и как зарабатывает деньги. Но узнав о правилах шоу - пошутить и сделать так, чтобы судьи тебя не скинули со сцены, Настя в тайне от отца подготовила пантомиму и попросила ведущего Павла Волю объявить ее выступление. Сергей Светлаков был счастлив и горд, а режиссер программы принял решение не вырезать трогательный эпизод из эфира. Так что дебют Насти Светлаковой в шоу-бизнесе уже состоялся, остается только закрепить свои позиции.

Напомним, что Сергей Светлаков воспитывает двоих детей от разных браков. У Насти есть младший брат. Сына Ивана в 2013 году Светлакову родила его вторая жена Антонина Чеботарева.