Степан Меньщиков с дочерью Варварой
Степан Меньщиков с дочерью Варварой // Фото: «Инстаграм»

Под Новый год звезда «Дома-2» Степан Меньщиков и его супруга Евгения во второй раз стали родителями. Почти четыре месяца пара не показывала личико девочки, чтобы уберечь малышку от лишнего внимания общественности. На прошлой неделе супруги крестили маленькую Варвару и теперь уже не скрывают очаровательную дочь от поклонников. Шоумен опубликовал снимок, где он держит ребенка на руках. Варвара одета в коричневый спортивный костюм, а также в желтую юбочку. «Всем доброе утро!» - подписал Степан снимок с наследницей.

Степан Меньщиков крестил ребенка

Поклонники пришли в восторг от очарования маленькой девочки. Они поспешили высказать свое восхищение и пожелали малышке счастливой жизни. Также фолловеры начали обсуждать, на кого, по их мнению, похожа Варвара – на маму или на папу. 

«Милашки! На папу похожа!», «Лапонька такая. И Степан хороший папа», «Папина доча! Ну все, Степа, принцесса у тебя есть. Как дочки любят пап!» - писали фанаты шоумена.

Супруга звезды «Дома-2» тоже говорила о том, что дочь унаследовала папины черты, а старший сын Ваня пошел в нее. Вся семья с нетерпением ждала появления Варвары на свет. Сейчас все внимание сосредоточено на воспитании малышки – даже брату интересно нянчиться с Варварой. «Ванюша души не чает в сестренке, очень заботлив и нежен с ней. Дочка, конечно, - это другое. Это большой комочек нежности и ласки, которая окутывает весь дом», - рассказывала Евгения.

Сейчас молодая мама старается найти время как на заботу о детях, так и на уход за собой. Она записалась в тренажерный зал, чтобы вернуть себе прежнюю форму. Евегния с удовольствием занимается спортом, избавляясь от лишних килограммов.

Во время беременности Меньщиков старался сделать все, чтобы его супруга испытывала как можно меньше неудобств. Он был готов мириться с любыми капризами жены. «Степан всегда ухаживал: то завтрак приготовит, то чай нальет, но сейчас балует меня еще чаще, терпит перепады настроения. Недавно сам набрал букет полевых цветов - было очень приятно. У нас вообще в доме главный повар - он. Больше всего любит готовить супы», - рассказывала Евгения во время ожидания второго ребенка.