Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц // Фото: PhotoXPress

После развода Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков смогли сохранить дружеские отношения, в первую очередь, ради маленькой дочери. Шестилетняя Мария, к слову, всегда была, как две капли воды, похожа на свою знаменитую маму. Однако с годами девочка стала приобретать черты отца. В своем «Инстаграме» 32-летний актер опубликовал фото любимой дочери, позирующей у новогодней елки. Подписчики Ивана тут же обратили внимание, что девочка повзрослела и стала похожа на папу.

«Манюня такая хорошенькая! Очень похожа на папу», «Машенька такая лапочка!», «Папина копия», «Взгляд папин», — написали пользователи социальных сетей.

К слову, после развода девочка живет с мамой, а Жидков старается все свободное время проводить с дочкой. Даже в свой день рождения шумному веселью в компании друзей актер предпочел прогулку с Машенькой в парке Горького.

Дочь Машенька
Дочь Машенька // Фото: «Инстаграм»

«Мы провели вдвоем с Машей целый день, погуляли, сходили в кино, а потом отправились в кафе. Там дочке дали раскраску, она нарисовала принцесс и подарила мне свое творение. А потом помогла задуть свечу на пирожном и с аппетитом его слопала», — рассказал Иван порталу 7days.ru.

Напомним, Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков расстались два года назад после пяти лет брака. Инициатором разрыва стала Татьяна — именно она подала заявление на расторжение брака. До этого пару считали одной из самых образцовых в российском кинематографе. Новость о разрыве пары для поклонников прозвучала, словно гром среди ясного неба. Как позже признавались бывшие супруги, их отношения закончились еще за полгода до того, как это официально признал суд. Поговаривали, что причиной развода стал актер Григорий Антипенко, с которым закрутила роман Арнтгольц. Их любовь зародилась на театральных подмостках во время репетиций спектакля «Двое на качелях». Актер даже перебрался в квартиру Татьяны на Нижегородской улице на юго-востоке Москвы: соседи часто видели, как он в спортивном костюме выносил мусор, гулял на детской площадке с дочкой своей возлюбленной. Но, по словам коллег, страсть быстро прошла, и влюбленные расстались.

Иван Жидков
Иван Жидков // Фото: «Инстаграм»