Бобби Кристина Браун со своей бабушкой Сисси Хьюстон
Бобби Кристина Браун со своей бабушкой Сисси Хьюстон // Фото: Getty

Родственники Бобби Кристины Браун, которая находится в медикаментозной коме, приняли решение отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения. Это произойдет 11 февраля, в день смерти ее матери, певицы Уитни Хьюстон. Об этом сообщает New York Post со ссылкой на собственные источники.

Решение отключить 21-летнюю Бобби Кристину от аппаратов приняла ее бабушка Сисси Хьюстон. Таким образом «мать и дочь смогут соединиться в вечности».

Семьи Уитни Хьюстон и отца ее дочери Бобби Брауна долго обсуждали возможные варианты действий, однако им не оставалось ничего другого. «Единственное, на чем они могут согласиться, - тот факт, что она мертва (имеется в виду смерть мозга), сделать для нее уже ничего нельзя», - сообщил источник, близкий к родственникам девушки.

Гражданский супруг Бобби Кристины Браун обнаружил ее, лежащую лицом вниз без сознания в наполненной водой ванной, 31 января. Девушка была доставлена в одну из больниц Атланты, где врачи ввели ее в состояние искусственной комы и заявили, что шансов на ее выздоровление мало. Видимо, в ее мозг слишком долго не поступал кислород.

Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.