Галина Юдашкина и Петр Максаков
Галина Юдашкина и Петр Максаков // Фото: Твиттер

Галина Юдашкина и Петр Максаков, о помолвке которых стало известно месяц назад, отпраздновали это счастливое событие в семейном кругу. Когда молодые люди сообщили о том, что они приняли решение пожениться, родителей Галины – известного кутюрье Валентина Юдашкина и его жены Марины – не было в городе. И вот сейчас все семейство, включая близких друзей, собралось вместе за одним столом, чтобы отметить зарождение новой семьи.

«Поздравляю таких солнечных и счастливых с обручением! Обручение – слово суровое, но действо прекрасное. Любви вам!» - пожелал молодым певец Александр Буйнов.

Торжественный обед по случаю обручения состоялся на свежем воздухе. Праздничный стол был украшен живыми цветами. Валентин Юдашкин выбрал для обеда элегантную ярко-желтую рубашку с бабочкой. Виновники торжества предпочли рубашки более скромных тонов. Зато лица обоих буквально светились от счастья. Галя и Петр не разжимали рук, постоянно находясь в контакте друг с другом.

23-летний Петр Максаков – выпускник МГИМО и внук знаменитой актрисы Людмилы Максаковой. В марте 23-летняя Галина появилась с Петром на гала-шоу, организованном ее отцом. 

Жених и невеста с отцом Галины Валентином Юдашкиным
Жених и невеста с отцом Галины Валентином Юдашкиным // Фото: Твиттер