Соня Киперман
Соня Киперман // Фото: «Инстаграм»

14-летняя дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман не так давно блистала на показе украинского дизайнера, который проходил в Нью-Йорке. После такого значимого мероприятия многие стали отмечать, что девушку ждет большое будущее в модельном бизнесе. Более того, Киперман снялась в фильме вместе со своей мамой, поэтому, вполне возможно, что ей открыта дорога и в кинематограф. Однако сама Соня не надеется на влиятельные знакомства своих родителей, а рассчитывает только на свои силы.

«Хочу как-то сама продвигаться, а не по знакомству... Не по предложениям», - заявила дочь Веры Брежневой.

Надо сказать, что и сейчас наследница громкой фамилии пытается самостоятельно пробивать свой путь в карьере. Она рассказала, что на модный показ Анны Карениной в Нью-Йорк попала не благодаря своей знаменитой маме, а только приложив собственные усилия.  

«Я была подписана на Аню в Instagram. В один прекрасный день увидела в ленте новостей, что она ищет моделей для показа в Нью-Йорке. Подумала, попробую и я. А почему бы и нет? Ведь посещаю модельную школу. Написала ей. Спустя некоторое время она мне ответила, мол, приходи, посмотрим на тебя. Пришла к ней, мы познакомились, немного поговорили, после чего встретились уже с ней в Нью-Йорке», - рассказала Соня. 

Соня хочет всего добиваться сама
Соня хочет всего добиваться сама // Фото: «Инстаграм»

Более того, Киперман стала лицом модного бренда – она не только приняла участие в показе, но и в фотосессии. Интересно отметить, что сама Вера Брежнева, как и любая мама, очень гордится успехами дочери. Она охотно делится со своими подписчиками достижениями 14-летнего подростка. Именно Вера была одной из первых, кто выставил снимок Сони с подиума.

Если раньше многие отмечали, что Соня пошла по стопам Веры – принимает участие в фотосессиях, то теперь мама и дочка сумели поработать вместе на съемках фильма. Как признается Киперман, для нее это был очень интересный опыт.

«Да, я снималась в одном в фильме с мамой! И это замечательно, поскольку это был мой первый опыт. Показывают меня там всего лишь секунду, но я все равно осталась довольной. Хотя съемки были ночью, нас согревала любовь и те теплые отношения, которые царили на площадке», - поделилась Соня в интервью женскому порталу Ivona