Соня Киперман
Соня Киперман // Фото: Пресс-служба

Соне Киперман всего 14 лет, а она уже успешно строит карьеру модели. Юная красотка набирает популярность не только благодаря громкому имени своей мамы Веры Брежневой. У девушки действительно хорошо получается вышагивать по подиуму, не смущаясь десятков фотокамер и сотен внимательных глаз. Столичная публика убедилась в этом на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Дочь известной певицы приняла участие в показе осенне-зимней коллекции BELLA POTEMKINA в качестве приглашенной звезды. Начинающая модель выходила перед гостями вечера в трех разных образах. За кулисами Соня призналась, что испытывает волнение, однако она учится справляться с эмоциями. К слову, девушка не скрывает, что знаменитая мама Вера Брежнева дает ей советы, как себя вести, а также просто поддерживает любимую дочь.

Стоит отметить, что новая коллекция оказалась очень близка по настроению девушке. Финальный выход Киперман в пышном многослойном платье в пол с изящным бантом не оставил никаких сомнений - она истинная звезда показа. Дизайнер Белла Потемкина отметила, что Соня отлично справилась со своей задачей.

Соня Киперман и Белла Потемкина
Соня Киперман и Белла Потемкина // Фото: Пресс-служба

Интересно, что помимо Софии Киперман на подиум вышли такие яркие личности и завсегдатаи светских хроник, как блогер Маша Миногарова, актриса и модель Лера Кондра, Вячеслав Пантеров, чье появление стало одним из самых запоминающихся моментов показа.

Среди гостей Беллы Потемкиной отметились известные поклонницы бренда. Полюбоваться осенне-зимней коллекцией дизайнера пришли Ольга Бузова, Пелагея, Инна Маликова, Елизавета Арзамасова, Алена Водонаева, Анастасия Стоцкая, Екатерина Волкова, Алена Шишкова, Дарья Михалкова, Юлия Барановская, Наталья Лесниковская, Нелли Ермолаева, Екатерина Одинцова, Анастасия Гребенкина, Анна Шульгина и другие.

Напомним, для Сони Киперман данный выход на подиум является уже не дебютным. Не так давно дочка Веры Брежневой вместе со своей подругой, внучкой Софии Ротару Софией Евдокименко, приняли участие на Неделе моды в Нью-Йорке. «В «Инстаграме» дизайнера Ани Карениной я увидела пост о том, что нужны модели, и написала ей. Мы встретились, она решила, что берет меня. В Штатах была всего одна примерка. За секунду до выхода охватило волнение, вся жизнь перед глазами пролетела», - поделилась Киперман со «СтарХитом».  

Алена Водонаева и Ольга Бузова
Алена Водонаева и Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба
Лиза Арзамасова, Екатерина Волкова, Белла Потемкина с дочкой Евой и Пелагея
Лиза Арзамасова, Екатерина Волкова, Белла Потемкина с дочкой Евой и Пелагея // Фото: Пресс-служба
Детали показа
Детали показа // Фото: Пресс-служба