Вера Брежнева с дочерью Соней
Вера Брежнева с дочерью Соней // Фото: «Инстаграм»

12-летняя дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман активно пользуется социальными сетями, в частности Instagram и набирающим популярность среди знаменитостей Periscope. Если в первом она традиционно выкладывает фотографии, причем зачастую весьма «взрослые», за что ее маму порой ругают подписчики, то в Periscope на днях Соня опубликовала видеоролик, в котором она довольно подробно рассказала о своей жизни.

Девушка напомнила о том, что сейчас учится в британской школе в Киеве, куда перешла из прежнего учебного заведения, потому что, по ее словам, там к ней не лучшим образом относились одноклассники. Так, соседей по школьной парте, как призналась Соня, раздражала ее популярность в социальных сетях, и вообще она была им неприятна.

«Меня в моей прежней школе не любили одноклассники. Даже не знаю почему... Просто я им не нравилась. Когда я сняла видео, выложила в интернет, пришла в школу, в классе меня обсмеяли», - поделилась Соня со своими фолловерами в Periscope. - Сейчас учусь в другой школе, где мне нравится. И в новой школе ко мне относятся как к обычной девочке, а не как к дочери Веры Брежневой».

На вопрос одного из подписчиков ее аккаунта о знании иностранного языка Соня произнесла пару фраз на английском. А тот факт, что девушка чувствует себя вполне комфортно в новой школе, доказывает ее отличное настроение, которое успешно передает фронтальная камера.

Единственное, чему она выразила свое ироничное недовольство в новой школе - это тем фактом, что несмотря на эпидемию гриппа в Киеве, у них продолжаются занятия, тогда как в других школах их отменили. По ее словам, руководство школы придерживается британской системы обучения, где понятия карантин не существует.

Соня рада, что в новой школе к ней не относятся как к дочери звезды
Соня рада, что в новой школе к ней не относятся как к дочери звезды // Фото: «Инстаграм»

Соня Киперман учится в Международной британской школе, которая считается одним из самых дорогостоящих учебных заведений в Киеве. Так, обучение там обходится родителям более 10 000 долларов в год. При этом о своей популярной семье сама Соня не хочет говорить. Делиться подробностями личной жизни своей мамы, в частности, свадьбы с Константином Меладзе, девочка тоже отказывается. 

«Ребята, у меня большая просьба - если вы хотите, чтобы я и дальше вела такие трансляции, пожалуйста, не задавайте мне вопросы о маме, сестре и нашей семейной жизни», - обратилась Соня к фолловерам.

Напомним, что осенью 2015 года Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе. Свадьба 32-летней певицы и 52-летнего продюсера прошла в Тоскане, на побережье Версилия. Влюбленную пару, как сообщали достоверные источники, расписал мэр города Форте-дей-Марми Умберто Буратти.