Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Legion-Media

«Я так счастлива!» — делилась Виктория Боня с подписчиками несколько дней назад, находясь на отдыхе в Таиланде. Модель предупредила поклонников, что у нее не будет времени сидеть в социальных сетях, но привычка взяла свое: Боня продолжала рассказывать о долгожданных каникулах в мельчайших деталях. 

«Дочка просто в восторге от местной красоты!  — писала модель. — Больше всего меня умилило, как она вчера сказала: «Здесь такой хороший сервис». Даже Анджелина отметила уровень обслуживания. До сих пор не могу поверить, что такое можно было найти в этой стране! Обязательно посмотрите мой прямой эфир, там я показываю нашу виллу с двумя бассейнами и «плавающей» кроватью!»

Завтрак в бассейн, СПА-процедуры, комнаты класса люкс — Виктория всеми силами старалась доказать, что может позволить себе отдыхать на широкую ногу. Однако шестилетняя Анджелина вывела ее на чистую воду. «Мы собираемся идти на пляж, — деловито хвасталась Боня в личном микроблоге, ни о чем не подозревая. — Здесь у нас такой шикарный пляж».

«Мама, вообще-то, мы тут не живем!», — на заднем плане раздался звонкий голос дочери.

Виктория пыталась перекричать Анджелину, но ничего не вышло. Любовь Бони к записи сторис сыграла с ней злую шутку: видео, на котором дочь модели разоблачает ее, сразу стало достоянием общественности.

К слову, звезда часто делится в Инстаграме самым сокровенным. Недавно она рассказала о трагедии, случившейся много лет назад в ее семье. Младший брат Виктории, которому на тот момент был год, погиб по нелепой случайности. Она должна была погулять с мальчиком, но оставила его ненадолго со спящей матерью. Любознательный малыш самостоятельно вышел на балкон и упал с шестого этажа. Усилия прибывших на место происшествия врачей оказались тщетными.

Модель до сих пор не может простить себе того, что не смогла предотвратить беды. «Это был самый страшный день в моей жизни», — говорила она, отмечая, что жить дальше ей помогли помощь психолога и общение с батюшкой.