Майкл Джексон
Майкл Джексон // Фото: Alloverpress

Доктор Майкла Джексона Конрад Мюррей, который недавно был досрочно освобожден из тюрьмы за примерное поведение, дал откровенное интервью The Daily Mail. В нем он рассказал о самых интимных тайнах поп-короля.

«Вы хотите знать, насколько близки мы были? Каждый вечер я брал его пенис, чтобы поставить ему катетер, поскольку он писался по ночам», - поведал Мюррей.

По его словам, Джексон носил черные брюки, поскольку испытывал проблемы с мочеиспусканием: «После посещения туалета в течение нескольких часов у него было капельное недержание».

Кроме того, певец не умел пользоваться презервативами: «Он не знал, как его надевать, так что я помогал ему в этом», - без тени стеснения продолжил повествование Мюррей.

Скандальный врач предполагает, что Майкл Джексон не является отцом ни одного из своих троих детей: «Он рассказал мне, что никогда не спал с Дебби Роу».

Однако на этом Конрад Мюррей не остановился. Якобы, Джексон рассказал ему, что подвергся сексуальному насилию одного из врачей, когда был под наркозом.

Что касается смерти музыканта, то врач убежден, что он покончил с собой. «Он проснулся, достал собственный пропофол и ввел его. Он сделал это слишком быстро, и сердце не выдержало», - поделился он собственной версией событий.