Лобное место
Лобное место // Фото: Архивы пресс-служб

Участник шоу «Дом-2» готовятся к переезду. Сразу несколько человек из популярного реалити рассказали о том, что уже попрощались с прежней территорией. Символическая церемония, судя по всему, состоялась в минувшие выходные, а в эфире выпуск появится совсем скоро.

«В последний раз мои ножки гуляют по этой территории. Впереди нас всех ждут большие перемены. Немного грустно покидать навсегда это место, но время идет, и все меняется... к лучшему», - написала ведущая проекта Ольга Бузова в своем «Инстаграме». Ей вторит участница Елизавета Кутузова: «На нашем любимом телепроекте «Дом-2» грядут большие перемены! Мы переезжаем на новое место! Все будет абсолютно по-другому. Этот день мы не забудем никогда! Кто знает, тот поймет...Прощай поляна и мы счастливы! «Дом-2» переезжает на новую территорию!». Со своей комнатой в вип-доме попрощалась и Дарья Пынзарь. «Последний раз взглянула в окошко из нашей комнаты на лобное и в добрый путь на новую территорию самого лучшего телепроекта о любви», - написала одна из старейших участниц. Со своим комментарием выступила и Ксения Бородина. «Мы переехали на новую площадку! Той было отдано 10 лет, огромный кусок жизни, на этой начнется новый этап! Надеюсь все негодования зрителей закончатся, по поводу почему у вас так грязно, не красиво итд! Ребята все довольны, в среду я уже там!», - скаазла телеведущая.

В сети уже появилось видео переезда и множество слухов вокруг этого события. Говорят, например, что скоро откроются новые городские квартиры, куда пары, образовавшиеся на шоу, смогут переезжать, чтобы проверить свои чувства.

Напомним, что на протяжении почти 10 лет официальной пропиской реалити-шоу канала ТНТ была Московская область, Истринский район. Перемена адреса связана с юбилеем, который проект отметит в мае. Среди праздничных событий, запланированных на важную дату – бракосочетание Либерж Кпадону и Евгения Руднева, которое, очевидно, пройдет уже на новой Поляне.

Это фото разместила на своей страничке Ксения Бородина
Это фото разместила на своей страничке Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»