Денис Суворов
Денис Суворов // Фото: Социальные сети

Тело 27-летней звезды нижегородского телевидения этим утром нашли недалеко от Нижегородской соборной мечети. По сообщениям местных СМИ, в ночь на 22 июля Суворов возвращался после дня рождения с улицы Рождественской домой на улицу Кудьминскую, но до дома так и не добрался. По одной из версий, преступники нанесли молодому человеку открытую черепно-мозговую травму камнем.

По факту гибели журналиста уже возбуждено уголовное дело.

«Знаю лишь, что тело было обнаружено под трамплином на Сенной с черепно-мозговыми травмами. Ему вроде никто не угрожал, он вообще не конфликтным был. Обнаружили Дениса с пробитой головой, на ней лежал камень, а во рту был носок», – рассказали «СтарХиту» знакомые Дениса.
Денис Суворов
Денис Социальные сети // Фото: Соцсети

Успешный журналист увлекался спортом, играл в мини-футбол. В Нижнем Новгороде его считали звездой телевидения – он был сотрудником интернет-издания «Вести. Нижний Новгород», ранее вел утренние эфиры программы «Вести-Приволжье», программу «10 минут с Политехом».

Как сейчас вспоминают коллеги о погибшем, он был дружелюбным и компанейским, никто не лез в драки. Несколько лет назад Денис женился на девушке по имени Варвара. У них была прекрасная семья, которая разрушилась в одно мгновение. Вдова Суворова сообщила, что убийц мужа по-прежнему так и не задержали.

«Тело 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружено утром 24 июля в районе Казанской набережной в Нижегородском районе Нижнего Новгорода», – сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета.

Денис и Варвара
Денис и Варвара // Фото: Социальные сети