Крис Кельми
Крис Кельми // Фото: PhotoXPress.ru

Многие знаменитости, которые когда-то были на пике своей славы, а потом стали никому не нужными, пристрастились к алкоголю и запрещенным веществам, чтобы хоть как-то заглушить боль от забвения. Однако последнее время некоторые стали брать себя в руки и стараться побороть пагубные привычки. Одной из первых стала Дана Борисова, которая отправилась на реабилитацию в Таиланд благодаря телеведущему и главному редактору проекта «СтарХит» Андрею Малахову. 

Другие звезды, которые тоже страдают от зависимости, не стесняются во всеуслышание заявлять о своих проблемах и готовы принять помощь от тех, кому не безразлична их жизнь. Звезда 80-х Крис Кельми обратился в клинику на острое Самуи. 

«В конце недели отправлюсь. Первый канал меня туда устроил», - заявил артист.
Артист рад, что есть люди, которые о нем позаботятся
Артист рад, что есть люди, которые о нем позаботятся // Фото: PhotoXPress.ru

Исполнитель хита «Ночное рандеву» надеется, что за десять дней сможет пройти весь курс лечения. Несмотря на то, что Дана Борисова находится в реабилитационном центре почти полгода, по словам Кельми, он пробудет там чуть больше недели. Мужчина рад, что близкие заботятся о его здоровье. 

«У меня есть проблемы с сосудами на ногах. Вот это меня тревожит. Все остальное – ерунда. Да, я могу выпить, знаю о своей проблеме, поэтому и благодарен за помощь друзьям», - признался Крис.

Сейчас в тайской клинике проходит лечение Евгений Осин. Артист пока живет один в двухместной комнате и надеется, что Кельми станет ему соседом. Однако Крису неприятно, что коллега считает его алкоголиком.

Дана Борисова поместила Евгения Осина в клинику

«Мы вместе не пили, пусть это будет на его совести. Ему воздастся за эти слова», - считает музыкант.

Артист уверен, что лечение пойдет ему на пользу. Он намерен избавиться от зависимости, чтобы вновь заниматься творчеством и радовать поклонников новыми хитами. 62-летний музыкант полон надежд и готов полностью изменить свою жизнь ради здоровья. Крис признался журналистам издания «Дни.ру», что он наконец-то встал на правильный путь.

«Даже не сомневайтесь – так и будет. Я все сделаю для того, чтобы вернуться в Москву другим человеком», - рассказал певец.
В конце 80-х Крис Кельми был невероятно популярен
В конце 80-х Крис Кельми был невероятно популярен // Фото: Кадр видео