Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин // Фото: «Инстаграм»

Пелагея впервые стала мамой около двух недель назад. По некоторым данным, певица рожала в подмосковном госпитале «Мать и дитя». Малышку назвали Таисией. Счастливый отец девочки не мог сдержать радости, поэтому после «Матча всех звезд КХЛ» он рассказал журналистам о прибавлении в семье. 

Как сообщил игрок ЦСКА, коллеги по команде подарили ему куклу, а также первыми поздравили с рождением наследницы. Хоккеисты поделились, что Телегин уже рассказал им некоторые подробности о Таисии.

«Мы знакомы еще со времен юниорской сборной. Я поздравил Ваню с тем, что он стал папой. А он сказал, что девочка родилась высокой, красивой будет!» - отметил защитник «Салавата Юлаева» Захар Арзамасцев.
Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея // Фото: «Инстаграм»

Подруги со стороны Пелагеи подтверждают, что она тщательно готовилась к материнству: читала книги о детях, смотрела видеоуроки доктора Комаровского, а также посещала особые курсы перед родами. В последнее время экс-наставница шоу «Голос» общалась в основном с женами других хоккеистов. Именно они подарили счастлитвой паре первые необходимые вещи для малыша.

«Поля не суеверная, поэтому мы заранее передавали подарки для малышки, чтобы не беспокоить ее в первый месяц, когда хлопот и так хватает», - рассказывали жены игроков хоккейного клуба.

Многие компании, занимающиеся продажей товаров для детей, также отправили артистке самые нужные вещи: соски, бутылочки, пеленки и распашонки.

Узнав о беременности, Пелагея решила не перетруждать себя, поэтому приостановила концертную деятельность и ушла из жюри шоу «Голос». Судя по всему, молодая женщина решила полностью посвятить себя воспитанию дочки. По мнению многих знакомых артистки, из нее получится отличная мать.

Как сообщили подруги певицы «Телепрограмме», она решила не пользоваться услугами няни, так как считает, что в трудных ситуациях ей поможет мама Светлана. Женщина старалась оградить дочь и будущую внучку от излишнего внимания со стороны общественности все девять месяцев. Мама Пелагеи прокомментировала слухи о ее родах

По некоторым данным, Телегин уже забрал супругу и малышку из роддома. Специально для этого руководство хоккейного клуба разрешило игроку не принимать участие в ближайшем выезде. Пара планирует жить с Таисией в Подмосковье, вдали от столичной суеты.