Анастасия Волочкова и Михаил Логинов
Анастасия Волочкова и Михаил Логинов // Фото: Инстаграм

Некоторое время назад Анастасии Волочковой приписали новый роман. Пользователям соцсетей удалось выяснить, что другу балерины Михаилу Логинову 40 лет, и он работает в гостиничном бизнесе, а также пользуется сайтами знакомств. В своей анкете мужчина писал, что имеет «небольшой, но стабильный доход».

С корреспондентами связалась знакомая Михаила, которая рассказала подробнее о его прошлом. По словам женщины, мужчина вовсе не бизнесмен, а специалист в области компьютерных технологий. Некоторое время назад он трудился в энергетической компании.

«Программист он обычный из Иркутска! Помню его еще со школьных лет. Жил в моем дворе, учился в пяти минутах от дома. Школьная подруга стала потом его первой женой, у них родился сын», – заявила она.

Спустя какое-то время семья Логинова переехала в Москву. В столице мужчина закрутил роман с женщиной, работавшей в сфере финансов. Вскоре он расстался с супругой и ушел к новой возлюбленной, с которой перебрался в Анапу.

«Насколько знаю, вот там действительно Миша работал в сфере гостиничного бизнеса. Но точно не могу сказать, какую должность он занимал. Знаю только, что после развода со второй женой все осталось у нее. А сейчас ни копейки у него за душой нет. И о своем пристрастии к алкоголю Миша не соврал», – поделилась знакомая Логинова.

Женщина добавила, что у Михаила один ребенок, а не двое детей как утверждалось ранее. «У него есть сын от первого брака, причем уже взрослый», – сообщила она.

Сама Анастасия Волочкова утверждает, что у нее с Михаилом исключительно дружеские отношения. Балерина хотела пошутить над завистливыми людьми, которым не дает покоя ее личная жизнь. С этой целью Анастасия разместила в Инстаграме совместные фотографии с хорошим знакомым, которые сопроводила провокационными комментариями. На одном из снимков приятель Волочковой провожает ее в аэропорт, скрывая лицо от камеры.

«Это я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы – мне! Пишу из самолета – это тоже мне. Подаренный мне белый майбах – мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы – тоже мне! И мои! Объятия любимого человека – тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте, – делилась Анастасия. – Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему. Так и счастье – мне! Любви вам, дорогие, и радости. Умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А все, что у меня есть, я заслужила неимоверным трудом».

Журналисты решили узнать, почему Анастасия Волочкова общается с человеком, доход которого значительно меньше, чем у нее. Балерина заявила, что заработки друзей не имеют для нее решающего значения. «Главное – большое сердце», – цитирует звезду «Комсомольская правда»