Галина Боб с сыном
Галина Боб с сыном // Фото: Инстаграм

Популярная актриса Галина Боб часто делится семейными фотографиями, рассказывая о проблемах и достижениях любимых сыновей. 5 января звезда сериала «Деффчонки» была вынуждена прервать новогодние каникулы из-за внезапно ухудшающегося самочувствия старшего ребенка. Чуть позже молодая женщина рассказала, что у Льва подозревают острую вирусную инфекцию.

«Мы сегодня покатались на скорой помощи. Сразу поместили в реанимацию, всадили огромный укол. Лева плакал, но не от боли, а от того, что боится уколов. У нас одноместная палата, отдельный номер люкс, можно сказать. Сейчас он чувствует себя лучше», - сообщила Боб.
Галина находится в больнице вместе с сыном
Галина находится в больнице вместе с сыном // Фото: Инстаграм

Галина поведала, что у мальчика была высокая температура, а также он жаловался на боли и слабость. Вскоре после госпитализации мальчика перевели в реанимацию, но через несколько часов вернули его отправили в палату инфекционного отделения. Благодаря помощи врачей мальчику удалось уснуть, но молодая женщина все равно не отходила от Льва ни на шаг.

«Вот и уснул мой хомячок. Теперь и я пойду к нему под бочок. Надеюсь, завтра мы уже будем бодры и веселы», - поведала молодая женщина.
Сейчас самочувствие двухлетнего Льва стабилизировалось
Сейчас самочувствие двухлетнего Льва стабилизировалось // Фото: Инстаграм

Поклонники поспешили поддержать актрису. Они пожелали Боб терпения, а ее сыну скорейшего выздоровления. «Мой ребенок тоже часто болеет. Уже сбилась со счету, сколько раз мы лежали в больнице», «Надеюсь, Лев скоро поправится, и вы сможете вернуться домой», «Бедный малыш, что-то к нему слишком часто болячки цепляются», - писали поклонники Галины в Инстаграме.

Самочувствие маленького Льва не в первый раз вызывает тревогу у заботливой мамы. Так, летом сын актрисы заразился опасным вирусом во время отдыха в Турции. Тогда Галина сообщила, что у ребенка несколько суток держится высокая температура, а его тело покрыто гнойными волдырями.

Из-за резкого ухудшения самочувствия малыша актрисе и ее супругу пришлось вернуться в Россию, где еще несколько врачи старались вылечить ребенка.

Сама Галина неоднократно признавалась, что сыновья — главная радость в ее жизни. Уже три года молодая женщина замужем за режиссером сериала «Деффчонки» Сергеем Корягиным. Боб успевает не только строить успешную актерскую карьеру, но еще и заботиться о двух малышах и любимом супруге.