Максвелл Дрю
Максвелл Дрю. // Фото: «Твиттер» Джессики Симпсон

Певица Джессика Симпсон не может налюбоваться на свою восьминедельную дочку Максвелл Дрю. Своей радостью она решила поделиться со всем миром, опубликовав в «Твиттере» фотографию малышки с подписью «Привет, друзья».

Максвелл, щекастая и глазастая, предстала перед общественностью в полосатом комбинезончике. Она несколько взъерошена, а во взгляде, кажется, читается вопрос: «Что происходит?» Но, надо отметить, в камеру она смотрит с явным интересом.

Джессика, которая стала мамой 1 мая, неоднократно признавалась, что рождение дочери перевернуло ее жизнь: «Изменилось все, начиная с того, как я сплю, и заканчивая тем, о чем я думаю». Кроме того, актрису переполняет любовь к новорожденной. «Я так люблю Максвелл, что мне хочется плакать каждый раз, когда я смотрю на нее. Материнство, безусловно, самое лучшее, из того, что я когда-либо испытывала», – написала она в своем микроблоге.

Сейчас Джессика Симпсон активно сбрасывает вес: даже гуляя с коляской, она пытается делать упражнения. Все дело в том, что телезвезда и ее избранник Эрик Джонсон планируют шикарную свадьбу с красивой датой. Пара собирается обменяться клятвами верности 12.12.12.