Эдгард Запашный с дочерью Стефанией
Эдгард Запашный с дочерью Стефанией // Фото: Пресс-служба кинотеатра «Москва»

Совсем недавно Эдгард Запашный впервые вывел в свет свою семью — четырехлетнюю Стефанию и двухлетнюю Глорию, а также возлюбленную Ольгу. Известный дрессировщик никогда не был женат, а о пассиях 39-летнего артиста не привыкли судачить в цирковых кулуарах. Возможно, именно это и помогло Эдгарду на протяжении нескольких лет удачно скрывать своих детей и гражданскую супругу.

Возможно, вскоре звезда цирковой арены все же примерит свадебный смокинг. Как признался артист, сейчас он как никогда близок к тому, чтобы сделать своей избраннице заветное предложение.

«Я не то чтобы не хотел жениться, просто по разным причинам откладывал это. Но я себе сказал, что неплохо будет, если до 40 лет я все-таки женюсь. Мне сейчас 39. И это произойдет. Жениться я собираюсь в ближайший год. Никаких подготовок к свадьбе пока нет, ведь я даже еще не сделал предложение своей девушке, но обязательно сделаю очень скоро. Не буду называть точный день, не исключено, что сделаю это в новогоднюю ночь», — признается Запашный.

Артист перестал скрывать семью
Артист перестал скрывать семью // Фото: Пресс-служба кинотеатра «Москва»

За отношениями артиста с любопытством наблюдали поклонники и журналисты. Напомним, около тринадцати лет мужчина прожил в гражданском браке с ведущей артисткой его цирка Еленой Петриковой. Несмотря на прогнозы друзей, этот союз распался. Позже Эдгард признавался — произошло это по его вине, потому что он никак не спешил повзрослеть и отважиться на то, чтобы кардинально изменить свою жизнь.

Прежде серьезных планов на будущее с Ольгой Эдгард также не строил, а беременность девушки и вовсе стала для него сюрпризом. По словам Запашного, заводить детей они не планировали, но, несмотря на это, от идеи сделать аборт сразу отказались и твердо решили рожать. Сейчас Запашный не хочет загадывать наперед, но, по мнению дрессировщика, Ольга и есть там единственная, которую он так долго ждал.

«Я хотел бы быть уверенным, что и после свадьбы все будет хорошо. Но жизнь есть жизнь, и никто не может прогнозировать разводов или вечного счастья. Наверное, поэтому я долгие годы хотел найти ту, с кем буду счастлив и не буду бояться жениться», — рассказал артист интернет-порталу Wday.