Эдита Пьеха
Эдита Пьеха // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

В начале апреля появилась информация о том, что певица Эдита Пьеха попала в клинику. Как оказалось, у нее обострение бронхита, а потому врачи рекомендовали на некоторое время оставаться под их присмотром. На протяжении двух недель ей требовалась помощь специалистов, однако сейчас она уже вернулась в родные стены и рассказала о своем самочувствие.

«Я уже дома. Бешеный кашель прошел, температура в норме. Теперь я в полном порядке. Еще постараюсь порадовать всех, кому небезразлично мое творчество. Спасибо вам огромное за то, что переживаете!» - сообщила легендарная советская певица.
Эдита Пьеха уже вернулась домой
Эдита Пьеха уже вернулась домой // Фото: Михаил Садчиков-младший

Артистка призналась, что ее положили в отделение кардиологии просто потому, что в клинике не предусмотрено размещение больных с ее диагнозом. По словам некоторых пациентов, которые находились в том же лечебном учреждении, Пьеха выглядела не очень хорошо. Она обещала как можно скорее выйти на связь с поклонниками и привести в порядок свой внешний вид. Эдита Станиславовна рассказала журналистам, что в медицинском учреждении отсутствуют необходимые лекарства.  

Эдита Пьеха: «Для корпоративов я уже старенькая!»

«Чувствую себя плохо, кашляю ужасно. Никак не могу выздороветь, так еще и в больнице нет нужных медикаментов. В аптеку сходить некому. Каждый день кто-то звонит, спрашивает, жива ли, не умерла ли я? А я отвечаю: «Не дождетесь». Хотя болезнь протекает очень тяжело», - говорила Пьеха.

Эдите Станиславовне пришлось оправдываться за родственников
Эдите Станиславовне пришлось оправдываться за родственников // Фото: кадр программы

Однако потом Эдите Станиславовне пришлось оправдываться за то, что родственники не уделяют ей должного внимания. Оказалось, что певица попросила корреспондентов по дороге в больницу купить для нее лекарства, за которые она потом отдала деньги.

«Я не чувствовала себя брошенной! Дело в том, что меня хотели навестить в больнице журналисты, и я попросила их по пути купить упаковку таблеток. И вот на основании этого они сделали вывод, что я не нужна своим близким - мол, приходится о чем-то журналистов просить... Но вы же понимаете, что это бред», - говорила тогда Пьеха «Комсомольской правде».