Эдита и Стас Пьеха
Эдита и Стас Пьеха // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

В этом году народная артистка СССР Эдита Пьеха отметила свой юбилей. Знаменитой певице исполнилось 80 лет. Блистательная артистка не перестает радовать поклонников яркими выступлениями и многочисленными интервью. Недавно исполнительница пообщалась с журналистами и рассказала им об отношениях с близкими людьми и их поддержке. Кстати, Эдита Станиславовна уже прабабушка, и она души не чает в очаровательных малышах – четырехлетней Василисой и трехлетним Петей.

Родственники Пьехи постоянно радуют ее знаками внимания. Однако, как выяснилось, то же самое нельзя сказать о внуке легендарной певицы. Эдита Станиславовна поведала о недостатках молодого мужчины.

«Стас – эгоист! Как все артисты, любит себя, к сожалению. А это к хорошему не приводит. Нужно любить свою публику, низко им кланяться за то, что они приходят послушать тебя, приносят цветы. Ценить поклонников за то, что они тебя избрали, чтобы поклоняться твоим песням, твоему искусству. Как уважали и ценили своих поклонников Леонид Утесов, Клавдия Шульженко, Александр Вертинский, а сегодня мне очень сложно сказать, кто любит свою публику! Если уважаешь тех, кто приходит на твой концерт, тогда жизнь на сцене тебе обеспечена», – считает певица.
Эдита Станиславовна с внуком Стасом
Эдита Станиславовна с внуком Стасом // Фото: «Инстаграм»

Эдита Станиславовна также говорит, что у нее нечасто получается видеться с правнуками. По словам знаменитой певицы, те живут достаточно далеко от нее. «Петя с мамой и бабушкой сейчас отдыхают, он же маленький мальчик, ему нужно расти, крепнуть. Василиса на даче у своей прабабушки под Нарвой», – поделилась артистка.

Разумеется, сейчас можно общаться с помощью современных технологий, однако Пьеха призналась, что она не дружит с техникой. Эдита Станиславовна предпочитает пользоваться только телефоном. Звезда пошутила, что если бы у нее не было и такого средства связи, то знакомым пришлось бы писать ей письма: «певице Эдите на деревню». По словам знаменитости, вот уже много лет она живет в поселке под Санкт-Петербургом. Артистка считает, что там прекрасный климат, который благоприятно воздействует на человека.

Эдита Пьеха: «Для корпоративов я уже старенькая!»

В ходе беседы с корреспондентами Эдита Пьеха рассказала и о том, чем сейчас занимается ее дочь Илона. «Она много работает, организует праздничные мероприятия», – поделилась знаменитая певица, добавив, что женщину устраивает ее вид деятельности. Близкая родственница знаменитости с удовольствием выполняет заказы клиентов и готовит сюрпризы их близким, пишет Sobesednik.ru

В этом году Эдита Пьеха отметила свой юбилей
В этом году Эдита Пьеха отметила свой юбилей // Фото: Кадр программы «Сегодня вечером»