Егор Дружинин
Егор Дружинин // Фото: Instagram

Экс-наставник шоу «ТАНЦЫ» на канале ТНТ Егор Дружинин вновь присоединится к членам жюри в новом сезоне, который стартует уже в конце августа. Знаменитый хореограф будет работать на проекте вместе с двумя другими наставниками — Мигелем и Татьяной Денисовой.

В пресс-службе телеканала подтвердили эту информацию. 

«Возвращение Егора Дружинина в «ТАНЦЫ» — это большое событие для канала. Впервые в истории проекта за судейским столом будет сразу три наставника. Уверен, что зрителям будет интересно наблюдать за этим хореографическим треугольником. Такого сезона шоу «ТАНЦЫ» еще никогда не было», — сообщил генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов.

Хореограф с участниками проекта
Хореограф с участниками проекта // Фото: Instagram

Напомним, Егор Дружинин внезапно покинул проект перед стартом четвертого сезона. Команде шоу пришлось быстро искать ему замену, которая нашлась в лице Татьяны Денисовой — основателя коллектива JD Ballet в Германии. У нее был богатый опыт работы в шоу талантов на телевидении в качестве постановщика и креативного продюсера.

В свою очередь, Дружинин был недоволен правилами проекта «ТАНЦЫ». В финале победителя шоу выбирали зрители, которые, порой, были не настолько осведомлены относительно реальных талантов того или иного участника передачи, а основывались на личных симпатиях.

«Я устал. Каждый новый сезон я давал себе обещание не переживать так за своих участников. Но не получается. Азарт и эмоции раздирают на части. И в конце каждого сезона я чувствую себя опустошенным и выжатым, как лимон. Приходится тратить какое-то время на восстановление. А его нет. Ситуация соревнования явно не для меня. Не могу бесстрастно принимать решения по уходу участников, когда с ними работаю. К каждому привыкаешь и прикипаешь. Мое решение, как ни объясняй, — удар для них. Не хочу больше их ранить. Не хочу ранить себя», — говорил тогда Дружинин.

Известный хореограф стал развивать свой личный проект «Джумео», а также принимал участие в шоу «Ты-супер» на канале НТВ. Однако Дружинина постигла неудача – он не смог достичь взаимопонимания с компанией, которая занималась мюзиклом.

«Я рад сообщить вам, что больше не имею никакого отношения к так называемому мюзиклу «Джумео». Выясняется, что у этого проекта есть лишь одна цель — продать техническую составляющую спектакля за океан. Зрители должны послужить необходимой декорацией. У компании морально-этические нормы сведены к минимуму. Перенос премьеры связан с необходимостью подогнать шоу под вкус американского покупателя. Мы поздно разобрались в ситуации», — рассказывал Егор после расторжения договора.