Егор Холявин
Егор Холявин // Фото: Instagram

Бывший участник «ДОМа-2» Егор Холявин попал в больницу. Молодой человек, перенесший несколько пластических операций, почувствовал себя плохо у себя дома. О госпитализации Егора Холявина рассказала другая звезда телестройки Кристина Дерябина. «Мы зашли к нему домой, он лежит без сознания. Мы вызвали скорую, его увезли», — сообщила девушка. 

Позднее в Инстаграме Дерябина сообщила, что Егор нуждается в средствах, так как у него возникли серьезные проблемы с лицом. В посте она показала снимок Холявина, у которого некие проблемы с лицом.

«Листай фото и смотри, как выглядит сейчас Егор. Это не фотошоп, да и фотошопить тут уже нечего. Только можно закрыть глаза слезно и протянуть руку помощи, а она ему сейчас нужна! То, что Егор выставил пост сегодня, не говорит о том, что у человека все прекрасно вне соцсетей! Подумайте мозгами своими, человек лежит в клинике и пытается выйти из того состояния, которое есть у него на данный момент! Поэтому давайте без дурацких сообщений, и без претензий если вы не знаете, как обстоят дела! А тебе дорогой мой друг, я желаю сил и терпения! И скорейшего возвращения домой. Мы тебя любим», — рассказала Кристина.
Так сейчас выглядит Егор Холявин
Так сейчас выглядит Егор Холявин // Фото: Instagram

Многие пользователи Сети считают, что Холявин сам довел себя до такого состояния, а теперь собирает деньги на лечение. Егор давно жаловался на здоровье. Кристина Дерябина очень переживает за друга, ведь недавно он попадал в реанимацию.

«Я хочу лишь сказать, что мне не важно как ты выглядишь, мне не важно какой у тебя вес, какая прическа, в очках ты или нет! Мне важно, чтобы мой друг Егор Холявин был самим собой. То, что ты делаешь сейчас, не приведет тебя ни к чему. Это только принесет боль и страдания близким», — писала Кристина.

Напомним, Егор Холявин начал свое преображение с начала прошлого года. Он хотел быть похожим на Кена. Последнее время врачи говорят молодому человеку, что, скорее всего, ему придется повторно делать пластику. У Егора поврежден лицевой нерв, парализована правая сторона, ему очень сложно разговаривать. «Врачи пока не могут поставить точный диагноз. Знаю, что им пришлось выкачивать из меня кровь. Похоже, пострадали внутренние органы», — говорил Холявин.