Егор Крид
Егор Крид // Фото: Инстаграм

Накануне проект «Холостяк» покинула Галина Чиблис. Она и другие две участницы шоу, Дарья Клюкина и Виктория Короткова, познакомились с родителями Егора, Николаем и Мариной Булаткиными, а также его сестрой Полиной. У самого Крида перед глазами пример двух любящих друг друга людей. Его мама и папа много лет вместе. В выпуске отец артиста исполнил песню, которая растрогала всех присутствовавших так, что они не смогли сдержать слез. Рассуждая о чувствах, Егор оставил содержательный пост.

«Честность. Искренность. Любовь. Главные составляющие в моей жизни. На проект «Холостяк» я пришел со свободным сердцем, но черствым. Разочарования прошлого наложили свой отпечаток. Я не раз говорил, что я не ищу там жену, я буду рад, если встречу близкого мне человека. Для меня любовь - это чувство, которое приходит с годами в отношениях. Мои родители - показатель настоящей любви. Надеюсь, что в будущем я создам не менее крепкий союз», - отметил Крид.
Егор Крид с родителями
Егор Крид с родителями // Фото: Инстаграм

Егор следит, что пишут о нем в социальных сетях. Певец постоянно проверяет участниц проекта, не врут ли они. Изначально артист поставил цель показать все, как есть. «Я пришел, чтобы дать вам настоящее. Чтобы из шоу сделать жизнь! Именно поэтому, это первый «Холостяк», который стал - событием. Рекордное количество просмотров за все время существования программы», - рассказал Егор.

Напомним, что во время знакомства с родителями лучше всего себя показала Галина Чиблис. Также им понравилась Виктория Короткова, а Дарья Клюкина не сумела правильно себя подать и заслужить положительную оценку от сестры певца. Но шоу покинула Галина. По словам Крида, ему нужна девушка постарше. «Егор меня совсем не разочаровал, конечно. Наоборот, я очень благодарна ему за каждый момент на проекте, за все свидания и наше общение и за все, что происходило с нами», - рассказала Чиблис после ухода из проекта.

Поклонники активно обсуждают выпуск в Сети. Некоторые считают, что Егор зря попрощался с Галей, и называют Вику и Дашу актрисами, в которых не хватает искренности.