Егор Крид
Егор Крид // Фото: Инстаграм

Большинство подписчиков долго просили Егора Крида прокомментировать его отношения с Дарьей Клюкиной. Девушка стала победительницей проекта «Холостяк».  Однако после окончания съемок романтического шоу так и не была замечена вместе с Егором. Напротив, молодой человек продолжил общаться с финалисткой проекта Викторией Коротковой. По слухам, девушка подружилась со многими знакомыми Крида.

Тимати, который общается с Егором, поддержал фолловеров артиста и начал писать комментарии: «Где пост про Дашу?» Крид решил ответить подписчикам и выложил видеоролик. В нем появилась победительница «Холостяка».

В ролике Даша обращается к певцу: «Егор, ну где пост про Дашу?» Крид заявляет ей лично и подписчикам, что не собирается делать такой пост. В конце ролика девушка мило смеется.

Егор однажды жестко пошутил в адрес Клюкиной. Девушка принимала участие в предыдущем сезоне с Ильей Глинниковым. «Да ладно? А я и не знал! Что ты хочешь у меня узнать? Будет ли она участвовать в программе с Бузовой? Пусть наденет парик и идет», - отметил Крид.

Поговаривают, что Даша попала на проект «Холостяк» по блату. «Даша действительно нравилась Илье, а вот он ей нет, – рассказывал «СтарХиту» Зоха Лакербая, знакомый девушки. – Ее воротило от вредных привычек актера. В итоге она ушла из шоу сама. С Кридом была знакома уже давно, а когда узнала, что он станет новым «холостяком», сразу побежала на кастинг. Однако ей отказали. Тогда Даша пустила в ход связи. Ее двоюродный брат Дима был другом тур-менеджера Егора. Они договорились, и музыкант лично попросил продюсеров взять девушку в реалити».

Егор Крид и Виктория Короткова
Егор Крид и Виктория Короткова // Фото: кадр из программы

Чуть позже Дарья подогрела слухи о воссоединении с Егором. Она выложила трогательный пост, поздравив музыканта с днем рождения.

«С днем рождения! Пусть этот твой персональный Новый год будет заполнен любовью, гармонией, спокойствием и постами о той самой Даше. Шутка. Я желаю тебе тепла, солнечного настроения и добрых искренних людей рядом. Твоя Клю», - написала Клюкина.

Поклонники тут же предположили, что Крид и Клюкина все-таки встречаются. По их мнению, пара специально подогревала слухи о расставании, чтобы привлечь к себе внимание. Однако большинство фанатов пришли к выводу, что музыканта и модель изначально связывали дружеские отношения, а любовь была лишь часть сценария шестого сезона «Холостяка».