Егор Крид
Егор Крид // Фото: Инстаграм

 Дарья Клюкина одержала победу в проекте «Холостяк», главным героем которого стал Егор Крид. Однако, судя по всему, после шоу их пути разошлись. Артист никак не комментировал отношения с девушкой, а при любой удобной возможности смеялся над ней. Он притворился, что даже не знал, что Даша была в предыдущем сезоне с Ильей Глинниковым. Тогда победу одержала Катя Никулина, но и с ней актер потом расстался. «Да ладно? А я и не знал! Что ты хочешь у меня узнать? Будет ли она участвовать в программе с Бузовой? Пусть наденет парик и идет», - пошутил Егор в одном из шоу.

Он продолжил смеяться над «Холостяком». Крид сделал репост пародии на странице в социальной сети. Герои видео поиздевались над финалом шоу.

«Есть юмор, который, по сути, не юмор, а оскорбление, за которое я не прочь и лицо разбить. А есть очень талантливые пародии и эта одна из лучших! Я смеялся просто в голос. Сатир - красавчик!» - поделился Егор.
Пародия на шоу «Холостяк»
Пародия на шоу «Холостяк» // Фото: Инстаграм

В ролике главный персонаж, похожий на Егора, говорит девушке, что не женится на ней, ведь это было всего лишь шоу. Поклонники проекта полагают, что в реальности и Егор, и Даша лишь сделали себе отличную рекламу, но решили разойтись. 

К тому же, как стало известно «СтарХиту», Клюкина попала во второй раз на проект «Холостяк» по блату. «С Кридом была знакома уже давно, а когда узнала, что он станет новым «холостяком», сразу побежала на кастинг. Однако ей отказали. Тогда Даша пустила в ход связи. Ее двоюродный брат Дима был другом тур-менеджера Егора. Они договорились, и музыкант лично попросил продюсеров взять девушку в реалити», - говорили знакомые с ситуацией люди.

Сам Крид остался доволен сезоном шоу. «Этот «Холостяк» стал знаковым событием в жизни многих людей. Если верить аналитике - нас смотрел каждый 3-й житель России. Если верить глазам и ушам, то, кажется, каждый был в курсе событий. Вы смогли узнать меня чуть ближе. Кто-то меня поддерживал, кто-то осуждал, но все эти месяцы мы были с вами вместе», - делился Крид перед финалом шоу.