Екатерина Андреева
Екатерина Андреева // Фото: Инстаграм

В понедельник вечером в Сети появилась информация, что Екатерина Андреева якобы покидает популярную передачу Первого канала «Время». Вместо нее в эфир будет выходить Кирилл Клейменов. Поклонники Андреевой были взволнованы известием о ее предполагаемом увольнении, однако сотрудники Первого канала успокоили их.

«Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы «Время» на европейскую «орбиту». Екатерина Андреева и Виталий Елисеев опробуют новую студию в эфире на другие часовые пояса, а также выйдут в эфир с субботними выпусками «Времени» во всех зонах вещания Первого канала», - сообщили в пресс-службе.

Многие фанаты Екатерины начали спрашивать, что же случилось, в комментариях к постам в ее микроблоге. Не выдержав натиска, Андреева дала уклончивый ответ.

«Мое время закончиться не может: от Волги и до Енисея я веду «Время » на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», - заявила звезда.

Судя по всему, Андреева действительно будет вести выпуски, которые будут транслироваться на другие часовые пояса. 

К слову, разговоры о том, что Андреева покидает Первый канал возникают не впервые. Сама Телеведущая старается не обращать внимания на подобные слухи.

«Это какой-то заказ, когда тебя хотят дестабилизировать, выбить из колеи. Все начинали звонить: «Ой, Катя, что случилось?» Хочу передать тем, кто этим занимался, что мне абсолютно по барабану. У меня есть работа, я ее делаю. Если завтра не будет, займусь чем-то другим. И никакой трагедии. Не реагирую на подобные вещи – в этом случае я танк с броней», - рассказывала Андерева «СтарХиту».

Екатерина Андреева: «В нашей семье муж чистюля, а я - хаос»

Для многомиллионной аудитории зрителей Екатерина Андреева уже давно стала символом программы «Время». Она работает ведущей с 1997 года. Поклонники не устают отмечать, что звезда ни капли не изменилась за столько лет. Екатерина старается правильно питаться, занимается медитацией и ухаживает за кожей лица, чтобы сохранять столь цветущий вид.