Екатерина Андреева с мужем Душаном
Екатерина Андреева с мужем Душаном // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых известных телеведущих нашей страны Екатерина Андреева воскресным утром стала гостьей программы «Честное слово» с Юрием Николаевым. Во время душевной беседы звезда поведала о тонкостях работы в прямом эфире, раскрыла правила счастливой жизни, озвучила секреты своей красоты и сообщила о том, как строятся ее взаимоотношения с мужем.

Екатерина Андреева рассказала о милых домашних прозвищах. Она зовет мужа Душана Душкой, а он ее – Котенком. Если же супруг обращается к Екатерине по имени, это ничего хорошего ей не сулит. Скорее всего, у благоверного не самое лучшее настроение, причиной которого стала любимая жена. Екатерина Андреева: «В нашей семье муж чистюля, а я - хаос»

«Если Душан обратился ко мне «Катя» - написал сообщение или лично, это плохо, - говорит Екатерина Андреева. - Это значит, что я где-то нашкодила. Я уже мысленно закрываюсь таким пледиком и пытаюсь из своего укрытия понять, что случилось, что я сделала неправильно».
Екатерина Андреева дала интервью Юрию Николаеву
Екатерина Андреева дала интервью Юрию Николаеву // Фото: Кадр из передачи

При этом Андреева призналась, что муж для нее – человек абсолютно безупречный. Она никогда не делала и не делает ему замечаний. Душан не дает ей для этого ни малейшего повода. Ей совершенно нечему его учить. А вот сама Екатерина многое взяла от Душана.

«Он научил меня терпеливости и терпению, правильно распределять свое время, уметь слушать людей, уметь быть толерантной к разным вещам», - рассказала телеведущая.

Вместе с тем Екатерина Андреева призналась, что точно не помнит, сколько лет состоит в браке с Душаном. Звезда утверждает, что этот вопрос надо задавать ее мужу. Более того, теледива заявила, что порой ей трудно вспомнить год, когда она появилась на свет.

Екатерина Андреева призналась, что не всегда может вспомнить, когда она родилась
Екатерина Андреева призналась, что не всегда может вспомнить, когда она родилась // Фото: Кадр из передачи
«У меня со временем все сложно. Я даже год рождения своего не могу точно вспомнить и день. Все мои близкие друзья знают, что если я не поздравила их с днем рождения, это не потому что я такая плохая, не помню. Для меня действительно это ничего не значит. Мне иногда задают вопрос: как вам удается так хорошо выглядеть и быть молодой. А я просто не помню, что такое возраст. Я не считаю года. Поэтому, когда у меня спрашивают, сколько лет я в браке… Я честно говорю, что не знаю, сколько, сколько-то. А Душка знает, он помнит», - поведала Екатерина Андреева.