Екатерина Андреева
Екатерина Андреева // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Екатерина Андреева – активный пользователь «Инстаграма». Недавно женщина решила показать своим подписчикам визит в салон красоты. На видеозаписи, которая появилась в микроблоге Екатерины, она проходит косметическую процедуру. При этом лицо знаменитости «украшает» большое количество иголок. Подобные действия позволяют омолодить и оживить кожу.

Снимая себя на видео, Андреева не удержалась от комментариев по поводу своего внешнего вида. 

«Я похожа на дикообраза. Знаешь, что радует? Потом будет лучше. Вы знаете, такое мог сделать только мужчина. Мой врач – мужчина… Процесс извлечения иголок не менее занимателен, это как в анекдоте про козу. Заведи козу, поживи с ней, а потом отдай. Такое облегчение, прямо счастье. Счастье есть», – говорит звезда ТВ в коротком ролике.

Кроме того, знаменитость опубликовала пост, в котором рассказала о своем походе к специалисту в области красоты. «Это наш с доктором Игорем Николаевичем ответ на все враки о пластике, ботоксе и прочем. Мои 300 иголок, словно 300 спартанцев, охраняют мое лицо от всего, про что лгут. И доктор Игорь, как царь Леонид: сказал – сделал. Защитил мою кожу и мышцы. В нашем случае все остались живы, чай, не в Спарте 491 года до н.э., а в России и китайские секреты знаем. Мозаика на лице – чтобы все тайны не разглашать. Методика авторская, запатентованная и повторить ее никто не может, но попытаться умыкнуть могли бы», – отметила Екатерина. 

Поклонники Андреевой были поражены ее выдержке, ведь далеко не каждый способен терпеть боль ради молодости. «Ничего себе», «Зрелище не для слабонервных. Но ведь главное – результат. А он, как говорится, на лицо. Румянец у вас потрясающий!», «Вы пример всем женщинам. Боже, я восхищаюсь вами», «Супер», «Судя по тому, как Екатерина выглядит, эффект точно есть», «Вы потрясающая», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Ранее Екатерина Андреева признавалась «СтарХиту» в том, что предпочитает вести здоровый образ жизни. Звезда старается соблюдать диету и не забывает о физических нагрузках. Другой секрет Екатерины - это отличное настроение. «Правильное питание, занятия спортом, понимание того, что уныние – страшный грех. Я реально это осознаю», – такими словами Андреева отвечала на вопрос о своей борьбе со стрессом. Екатерина Андреева: «В нашей семье муж чистюля, а я - хаос»