Екатерина Архарова
Екатерина Архарова // Фото: Иван Бурняшев

Жена Марата Башарова, которая долгое время скрывалась от публики, в минувшие выходные впервые вышла в свет, посетив премьеру новой новогодней киноистории «Елки 1914». Компанию ей составила телеведущая Катя Гордон.

«По сути, благодаря «СтарХиту» мне удалось связаться с Катей, я же даже вешала объявление, что моя юридическая компания Saferoom, которая занимается семейным правом, готова помочь, - говорит «СтарХиту» Катя Гордон. - В итоге мы с Катей созвонились, поговорили и поняли, что наши с ней истории очень похожи. Конечно, мы сразу подружились».

Телеведущая предложила Архаровой вместе сходить в кино и заодно отвлечься. После просмотра фильма девушки поужинали и, достав планшет, решили взглянуть на ту самую запись, где Марат Башаров публично принес свои извинения избитой им жене в эфире программы Андрея Малахова «Сегодня вечером».  

«Катя была очень тронута словами Татьяны Тарасовой, ведь та ее совсем не знает, но при этом защитила и сказала такие правильные слова, - продолжает Гордон. - Она высказала Марату все, что он заслужил, и заставила извиниться. На мой взгляд, он мог бы это сделать по-другому, но я понимаю, что он растерялся и испугался. Я знаю, что Катя хочет позвонить Татьяне Анатольевне и лично ее поблагодарить, а также передать букет цветов. Для нее это, правда, было очень неожиданно. Она, действительно, сильно переживает. Но могу сказать, что Катя оказалась очень доброй девушкой. Она больше не держит зла на Марата. Напротив, она даже сочувствует ему. Не исключаю, что в будущем они могут начать общаться, но о восстановлении брака не может быть и речи».

По словам Гордон, развод супругов состоится в самое ближайшее время. Если супруги достигнут соглашения, то в загс они отправятся уже на этой неделе. Если же нет, Архарова подаст документы в суд.