Екатерина Архарова
Екатерина Архарова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Екатерина Архарова, бывшая жена Марата Башарова, покинула Россию и улетела на отдых. На своей страничке в социальной сети Катя сообщила, что находится сейчас в Дубае, в пятизвездочном отеле Mina A Salam Madinat Jumeirah. Здесь Архарову ожидает отдых класса люкс – спа, аквапарк, частные пляжи и другие развлечения.

Напомним, что не так давно Екатерина заявляла о желании покинуть Родину и скрыться за границей.  «Шумиха не утихает. Конечно, хочется уже спокойствия», - посетовала актриса, добавив, что уезжает в  Венецию на съемки нового фильма. Но вместо этого отправилась в теплые края, преложив дела с предстоящим разводом на своих адвокатов.

Вопрос с расторжением брака Архарова отныне намерена решать через суд: в январе она не явилась в загс на подписание соответствующих документов, и расстаться мирно у нее и Марата Башарова не получилось. Причиной такого поведения стала новость об интрижке актера с фигуристкой Марией Орловой. «Подтверждение его измены стало еще одним сильным ударом, - рассказал представитель Екатерины Архаровой. - Она истощена морально. Екатерина не хочет видеться с Башаровым и поэтому забрала заявление и обратилась за помощью к адвокатам. Сейчас я и мои коллеги занимаемся доведением процедуры развода до конца через суд». Адвокат подчеркнул, что процесс будет мирным. Ни о каком усугублении ситуации речи не идет.